关于大海作文1 大海,你是那么的美丽,那么的富饶,使我不禁想马上投入你那宽阔的怀抱中去,因为你是我所向往的地方。 大海,你是多么的美丽。站在海边向远处眺望,总感觉水与天相接,天与水相连发,水与天了青一色。这是。
文/王渭杰(六年级)
我没有去过大海,但我深爱着大海,我多想感悟海的每一个波浪,感悟海的每一丝风不为别的,只因为我爱生活,恋人生…… 评语:这是一篇考场作文,能在考场内完成如此文章,实属不易习作者没有见过大海,但她却能认真的观察生活。
关于大海的风景作文1 “海风你轻轻地吹,海浪你轻轻地摇…”到厦门时已到晚上,走在海边,扑面而来的是清爽的、潮湿的带着淡淡的海腥味的海风,我不由自主的深深吸了一口气,张开双臂,想把大海揽在怀里,大声欢呼道:“厦门海峡我来了!
“君君快起床,我们要去海边啦。”妈妈的这句话把正在睡梦中的我给惊醒了,对!今天我要到美丽的万平口景区游玩,描写大海特点的感悟作文。
海妈妈时不时还会给人们送来一份精致的礼物——漂亮的贝壳1这些令你爱不释手的礼物一个个都色彩纷呈有红黄相间的,有紫灰紫灰的,有洁白如玉的……漂亮极了!当你追着浪,浪也在追着你时。
刚到海边,一股清新的空气迎面扑来。海滩上到处都是人,描写的作文,人山人海,简直是人的海洋。忽然,我被远处出现的庞然大物给吸引了,我走过去想一看究竟,原来是一座巨大的沙雕。
立在海边,海潮在拥抱着我,和我一同嬉戏,与我一样那么开朗,活泼。久久站在大海面前,好象一切都 静止了,云不再飘,心不再动,只是顿时觉得我们是如此渺小。凝视着这无垠的海,我的心也开阔了不少。
见到水,我立马就兴奋了起来,因为那是我第一次看海,描写大海景色的作文。我激动得跑到海里,海水一次又一次地拍打着我的双腿。使我万分激动,海水像一个淘气的孩子,不停地拍打着沙滩,像是在演奏音乐。海滩上每当海浪冲上来,就会有许多晶莹剔透的贝壳被冲上来,描写海的优美作文。
大海作文 篇1 在海边长大的孩子,总是对海有着特殊的眷恋,常常会在海边找一块礁石坐下,静静地望着空寂无人的海滩,天际中那蔚蓝,还有在蓝天中徐徐飞翔的海鸟,整个身心都会空旷气来,安静起来! 大海一直是我心灵的依托。
我被大海吸引了,也对大海产生了深深的好奇心。到了家中,我还有几个疑问:世界有几个大洋,海水和天空为什么都是蓝色的。查阅的资料我才知道,写海边傍晚风景的作文,世界上原来有四个洋分别是:太平洋、大西洋、印度洋、北冰洋。海水其实有很多种颜色,但是人们总爱称海水是蓝色的,描写夜晚的大海景色的作文,天空上的蓝色其实是太阳光射入海水,描写大海的优美段落200字,反射到天上的。
海风一吹,波光粼粼,更加绚丽夺目,宛如一块闪着异彩的宝石,色彩斑斓。 波涛汹涌的海面上,飞翔着灰色、白色的海鸥。它们有的盘旋上升,有的俯身下冲,有的急速飞翔着,有的悠悠滑翔…… 沙滩上大大小小、高高低低的石头,色彩绚丽。
经过这一次游玩,我明白了一个道理:世界上其实有很多我们不知道的问题,这就需要我们努力研究并勤于思考。
大海景色描写作文 篇1 天空湛蓝如洗,沙滩金黄松软,大海波浪翻滚……多么奇妙的地方,多么神奇的世界,多么令人向往啊!海浪伴着海风奏响着美妙的神韵,演奏着一首首壮观的大海之歌。 天空上,白云间,一只只海鸥在天空上盘旋 ,鸣叫。