此前,小鸟小鱼小草小树做和雪作文,7岁的刘左熙还在210、211、212等班级讲过,每次都激起了同学们的共鸣。把大家的心连在一起的,正是他们教室旁的小树上新出现的鸟巢。
在一个和谐遥远的森林里,有着一对情同手足的好朋友,小鸟和树木。小鸟的名字叫晓晓。树木的名字叫小幽。最近,小鸟和树木意见不合,分开了。同时人类破坏的魔爪已经伸向了那里。这个消息是小鸟最先知道的。
我不由自主的对小鸟说:“你好呀小鸟。”小鸟凶巴巴地回答我说:“你们这帮人类不要再假惺惺的对我们好了。”“我们做了什么是让你如此生气?”我疑惑不解的问道。“你还不承认!那我就把事请一一告诉你们,有一天。
小鸟说:“小树,你快快长大,咱们一起玩。 小树说:“好啊,可是要怎样才能快点长大呢? 小鸟说:“嗯,不知道唉,要不我们一起长大吧! 小树开心的说:“好啊!
有一天,鸟妈妈要生孩子了,它飞呀飞呀,飞到了一棵嫩绿的小树上,它笑呵呵地对小树说:“小树弟弟,我在你的树枝上搭一个窝好吗?”小树弟弟摇头说:“那可不行,我正在长身体呢,你要是在我的树枝上搭窝,我可承受不了。
刘左熙和妈妈制作的爱心牌
考虑到上上下下的班级中能影响到小鸟的不少,小鸟和小树的故事作文,有的调皮孩子可能会向鸟巢扔东西,我和小鸟的对话作文,不仅会伤害鸟巢,也可能带来高空抛物危害,212班班主任陶柳芳和副班主任曾琪鼓励刘左熙和家长一起制作简单的PPT,到这些班级开展巡回演讲,先把附近几个班讲完,再为楼下的弟弟妹妹、楼上的哥哥姐姐讲。与此同时,我来写小鸟和小树的对话,各科老师们也行动了起来,美术老师带孩子们画保护动物的小报,音乐老师教孩子们唱保护环境的歌曲,小树小花和小草的作文,科学课也上起了生态主题课。
把我们的家园--树林里的树一棵棵的砍掉。”小树又说:“这里以前也是也个山清水秀的地方,自从人类有了斧头,把我的爷爷奶奶砍成一段一段的”。说完它们又呜呜 的哭了起来。人啊,别在让大自然哭泣了。
这是要写作文吗?如果是我帮你想想 春天来了,河水化了,小草们从泥土里钻出来了,一眼望去,一片淡绿色尽收眼底。“唧唧喳,唧唧喳,我是一只快乐的小鸟” “春天可真漂亮啊!” 远处有一棵很高很大的树。
小草会说,野草烧不尽,春分吹又生,还有,冬天都来了,春天还会远吗? 面对困难要保证坚强客观的心情,相信困难一定会过去,风雨之后见彩虹,我们总会见到彩虹的。
小树说:“可难为你了,不过还好,你还可以飞,我就不同了,站在这儿被人欺负!”小鸟疑惑的问:“你被谁欺负了?”“我本是一棵挺拔的小树,有茂盛的树冠,弹性的树枝,这些都是我引以为豪的东西。
科学老师鲁丽为212班学生上生态主题课
小树的对话作文1 一个夏天的夜晚,四周都是静悄悄的,只有满天的星星在天空中一闪一闪地,像一只只眼睛似的眨呀眨。 这时在这宁静的夜晚中,忽然传来了一声叹气声,并伤心地说:“我每天晚上都得在这里守夜班,眼睛还得这样一直眨呀眨。
“几只小鸟,一只鸟巢,却能引出这么多的故事和课程,可见小事不小,孩子的童心需要被呵护,老师的潜能需要被激发,我和小树的对话作文。”光谷二小党支部书记高洪琳说,学校小树上的这些“不速之客”,无意间带来了学校的新变化。