【编者按】七年级学生作文最怕如同小学生作文那样的“一事一议”,本文小作者别出机杼,在记叙文的层次上有所突破,能从人物性格的多侧面进行记叙,从而表现人物特点,而且用了精炼的段落中心句来提领,家长结尾的联想,让文章顿时出彩。
我的班主任
我的老师作文1 我有一位和蔼可亲的老师,她就是我的班主任:张老师。 我和这位老师相处了整整三年啊!张老师是对我无比的关心。 有一次,我生病了老师连忙打电话给我妈妈,让她赶紧来接我。老师在电话里说:“请问您是张佳雯的妈妈吗?
程泽修
我的老师作文1 我们有一位女老师,名叫郭晓燕,是我的班主任和语文老师。我们有时亲切地称呼她“晓燕老师”。 郭老师年纪很轻,大学刚毕业。她长发,很瘦,皮肤很白,戴着黑框眼镜。 她对我们很温柔,从来不发火。 有一次。
我的老师优秀作文1 “山光悦鸟性,潭影空心人”,若说晨光能使鸟儿欢愉,倒在清潭中的影子能使人顿无杂念,那么,能使我心澄如镜的便是那朵花了吧,那朵路边的小花,她是我的老师。 我是何时遇见那朵小花的,已经记不大清了。
我的老师作文1 我的语文老师,是一位和蔼可亲的人。同学们十分爱戴她,因为她在自己的岗位上做出了不平的事迹!她帮助同学补习功课,当别人退步后就伸出援助之手,来帮助他人,她从来不为自己的学生愚笨而打骂学生。
她的严厉,在年级中是出了名的。每天早上,她都会很早地过来巡察我们交作业。在其他老师上课的时候,她也会时不时地站在后门透过玻璃观察我们的举动。甚至体育课一开始的时候,她也会特意来督促我们赶紧排好队,我人生的导师作文。记得有一次,班上有一名同学在纸上写了侮辱他人和老师的话,她便以震耳欲聋的声音将那名同学轰了出去,我的老师免费作文,并且训斥了我们整整一节课。
1、老师是辛勤耕耘的园丁,她用自己的心血和汗水浇灌着我们这些祖国的花朵。我心中的老师是一位和蔼可亲、知识渊博的老师。她给予了我许多知识,使我在知识的海洋中快乐地遨游;她给予了我许多关怀。
我的老师优秀作文1 老师像一根蜡烛,燃烧着自己,却照亮着别人……在学校里,在我身边,有很多好老师,他们认真负责,伟大无私,像辛勤的园丁,用自己的心血,精心地浇灌着花朵。我喜欢的老师有很多。
也许很多人只看到了她的严厉,但她其实也是一个负责任的老师。除了上面所说的,她还找我谈过许多次的话。比如有一次,她反复叮嘱我,上课要集中精神,不要讲话,不要老是放学去打球,而且要求我不仅是她的地理,我和导师的故事征文1500字,其他需要背的科目,也会抓着我们去背诵默写。
在如此威严、严格的后面,她也有温柔的一面,一篇作文是我的老师。在不久前的拔河比赛和运动会中,她会买来各种零食给我们,让我们有最好的体验。而在我们比赛热血沸腾时,你会发现她在一边默默地朝着我们微笑。就像平时巡察课堂时,如果有人上课说话,我与导师的故事800字,她会默默地去提醒那位同学。
我的班主任就是这样一个既严厉又负责任,既耐心又温柔,一丝不苟的老师。
我的导师作文1 想起小学时光里,使我受益匪浅的导师们,成为了我童年永不磨灭的点缀。 我的小学班主任曹老师,当我和他在教学楼见得最后一面,他那浓密油亮的头发一瞬间变得那么苍白;他那亲切的脸庞一瞬间变的那么疲惫。
她是我的思想启蒙老师,我要像鲁迅尊敬藤野先生那样尊敬她。藤野先生是鲁迅在日本留学时的生物老师,对鲁迅的学习非常关注。多年后,鲁迅写了《藤野先生》的文章怀念他。著名作家贾平凹曾经拜一个三岁小孩为老师,并且十分尊敬他的那个小老师,对比之下,我有什么理由不尊敬我的班主任老师呢!