• 植物作文
到目前为止,这棵树上已经有200多万片树叶了。这棵树虽然不是年纪最大的,但是也是3200岁高龄了,比美国的历史还要长。
白菊花的宿命 早上五点钟起床到江边散步。晨的气息是那么地美好,我喜欢在宁静中行走。这时候,我的思绪是自由的。只是满眼望着平静的江面,偶尔低头看看脚下的小石子。四周静悄悄,我便坐在岸上,思绪像插上了翅膀。
它的名字叫做水杉大树,也是全世界年龄最大,体积最为大的大树;只要是来到美国的话就必须要来观赏这棵大树,可能也是景色最为吸引人的关系,这棵大树完全就不会有缺氧的问题,三年级作文写植物的350字,更有无数人都会以这种好景象为目标。
舞草属豆科,产于华南部分省区。当今许多植物园都种植有舞草,作为会动的宠物,备受关注。舞草即便在午夜“睡眠”状态下,小叶也仍在徐徐转动,只是速度比白天慢。每当夜幕降临,舞草便进入“睡眠”状态,叶柄向上贴向枝条。
我喜爱的植物_350字_小学作文1 在我们家桌子旁边有几盆绿油油的绿萝,它静静地在这里已经生长半年了,记得刚来我们家时,它还没有茎,只有几片小叶子。 一盆绿萝也只有一个成人的手掌那么大,看上去弱不禁风的样子。
我的植物朋友作文三百字左右12 在这千姿百态的植物世界里,我喜欢花中之王牡丹,也喜欢娇艳欲滴的玫瑰,但我最喜欢的还是金黄金黄的迎春花。 迎春花的样子是一片一片的花瓣包着里面那小小的花蕊。它的颜色是金黄金黄的。
据专家估算,这棵树
当然除了在美国的这个年龄最大树之外,植物的作文三年级下册350字,其实在世界的其他的角落也有为数不多的年长大树,我们一起来看一下吧。
其中最老的一棵被称作玛士撒拉树,它是一棵4800岁的大盆地狐尾松,长在美国内华达州的玛士撒拉小巷。这里还有一棵更年长的树,它的名字叫普罗米修斯,但是由于它腐烂严重,在1964年被砍掉了。人们认为这种树最长寿,但是地球上还有很多其他更古老的树种。
塞意阿巴库树是一棵4000岁的古柏树,生长在伊朗的阿巴库,它又被称作索罗亚斯德塞意。这种树在所有伊朗人的心目中具有特殊地位,它具有极强的宗教意义。另一个古树的实例,是生长在威尔士的兰格尼维紫杉(Llangernyw Yew)。紫杉树常见于墓地,因其长寿而著称,不过这只是一个极端例子。
其实这样的树木已经是不多了,我们在观赏的同时还要学会去保护这些历史的遗物,希望他们能够继续存活见证地球的变化。
…花的颜色也丰富多彩,红的似火炬,黄的如稻谷,白的像白雪,粉的似睡莲……那美丽的花朵,会把你带进一个童话世界。最可敬的是菊花那不畏霜寒的精神。深秋,天气凉了,可它却在这个时候盛开了。寒风越狂。
”妈妈说:“孩子,小草不像有些植物,看着很美丽,但很难养殖。小草却不同了,不管风吹还是雨打,日晒还是雨淋,泥土还是岩石,它都能努力生长。那玫瑰虽然像童话里的公主一样美丽,但过了一段时间就会凋谢,小草则不同。
《上庸君》细节征文之“距离”
【细节,故事之灵魂】
我的植物朋友作文1 我有许多“朋友”,它们都是我的“好伙伴”,我总是细心地照顾它们,它们也总是给我带来许多的惊喜和快乐! 现在是春天,一个万物复苏的好季节。和煦的春风吹拂在脸上、温暖的阳光照在身上、甜甜的细雨落在发丝上。
【本期话题:距离】
一场疫情,名词“社交距离”一度登顶。你曾在意过与人的距离吗?擦肩而过的陌生人,朝夕相处的家里人,身体的距离,心灵的距离,请写下那些与“距离”相关的小故事,与我们分享吧。