妈妈在我身旁停留片刻之后,又轻悄悄地走了。妈妈的外貌不再美丽动人,妈妈的声音不再悦耳动听,妈妈的双手不再细嫩光滑……这些都变了,但不变的,是妈妈对我的爱。在这个高速发展的社会中,什么都在变,人也不例外。
坐着公交一路愰,___变了作文六年级600字左右。
家门口那条崎岖的路。
1.不知不觉已到了初中,在我13年的童年生活画上了完美的句号。不知为什么,我总觉得自己在变,变得懂事了,变得安静了···每一个人,其实每时每刻都在无声无息中变化。以前的我总爱玩,但也不出家门;现在的我。
我变了 作文 人,总在变化——从待人接物到处是态度,从言谈举止到心理状态,从衣着打扮到气质风度,从兴趣爱好到目标追求,无一不在发生变化。在我很小的时候,我穿的衣服很普通,就是一般小孩穿的衣服,但是。
何时才能变模样!
如今我开车回家乡。
再也看不见污水纵横、垃圾成山。使我们的生活更卫生、安全,身体更健康,空气更新鲜,环境更优美。社会进步了,祖国变美了,我的家乡也变得美了!我相信,在不久的将来,家乡还会变得更加美丽 满意请采纳。
我变了,变得会调解人与人之间的矛盾。以前,在爸爸妈妈争吵特别凶的时候,我总是感觉自己无能为力,没有能力使他们化解之间的矛盾,总是坐旁边无助地哇哇大哭,以为来发泄自己看见爸爸妈妈争吵的伤心。
咖啡有点苦涩,加点糖就变甜了;白开水喝着无味,放入茶叶就有了清香;单调的文章配上插图,就变得趣味无穷了……可见事物是可以改变的,生活也是可以改变的,人的心灵世界也是可以改变的。
柏油马路锃锃亮。
村西头那条弯曲的路,用什么变了为题写一篇作文。
时间在流逝,人在默然中变,长高了,心态也成熟了。在未来的时间里,我仍然会变,现在也在变,但是无论如何,我的理想不会改变。决心追求自己的理想,不放弃,好好珍惜现在的生活,享受青春带给我的快乐。
早已旧衣换新装。
啊,我可爱的家乡,半命题作文什么变了600字。
那里有我的老爹老娘,《___变了》作文。
篇一:我变了 从幼儿到小孩,从小孩又到少女,经历了两个变化阶级的我,渐渐明白了更多的生活哲理,体会到了更多浓浓的情感,作为一位刚刚升入初中的学生,我突然发现,我变了。我变了,从家庭生活中——以前。
看到今天的新变化。
变化一:奇怪的两个“圈”和绿色的“发卡”在操场上,体育老师买了白色的油漆,围着操场倒白漆。有人还不知道这两个白色的圈是干事么的吧,我告诉你是为了让跑步运动员有个赛道。你知道绿色的“发卡”是什么吗。
啊,我热爱的家乡。
那是生我养我的地方。
离别多年的游子啊。
从此再不会挂肚牵肠。