在森林里,有一只挑食的小猪,它只爱吃零食,不爱吃正餐。一日三餐它不吃,小狗挑食不吃狗粮怎么样,只把零食当饭吃。
每次我都会分一点给笨笨吃,不过笨笨是个挑食的小狗,米饭和蔬菜一口都不吃。笨笨平时胆大活泼,有时却很胆小。有次,我坐在沙发上,从厨房传来妈妈切菜的声音,笨笨吓得飞快地跑过来,“蹭”的一下跳到我腿上。
我家的小狗五年级作文1 人们常说:“狗是人类最忠诚的朋友。”我觉得这句话说得真没错。我家没有养猫,只养了一条狗,一条忠诚的狗。 还记得,在我四五岁时,我们家正在建新房,一些建筑材料在晚上没有人来看管。于是。
我家的小狗四年级作文1 我家有一只可爱的狗狗,它叫“皮皮”,全身长着棕黄色的毛,摸上去很光滑,它有一双像葡萄一样的眼睛,小小的鼻子十分灵敏。 自从它来到这个家,我就把它当作兄弟,不过皮皮刚来到这个新家还有点陌生。
小狗优秀作文1 在生活中,有许许多多感人的事。就让我来给你们讲一件吧!我还在老家的时候,看到这样一件事。有两条狗在公路上玩,玩着玩着,一条狗跑到公路中间去了,一辆货车迎面开来,刚好撞上了那条狗。
我家的小狗四年级作文1 小狗,一个十分普通的小动物,但是它却是人类最好的朋友。我家就有一个可爱的小狗,金黄色的毛发,两只水汪汪的眼睛,哦,对了,它还有一双灵敏的鼻子简直比毛绒玩具还要可爱!简直是人见人爱,花见花开呀!于是。
一个月后,挑食的作文,它变成了一只瘦骨如柴的小猪,骨头清晰可见,简直是皮包骨。
我家的小狗特别挑食,它每次吃饭都要吃肉,不然就绝食。有一次爷爷偏不给肉它吃,想让它改掉这个习惯,可它就开始绝食,两天过去,它什么都没吃,它真是“坚持不懈”呀,我们只好给它肉吃,那它没办法。
在门口等候的医生们一看见病人,来到立马把小猪送到了急救室,狗狗严重挑食怎么处理。医生们立马给小猪做心脏复苏的手术,小狗挑食很瘦怎么办。原来是因为小猪长期吃零食,导致心衰竭,所以要手术。
手术做完后,医生们把它送进了ICU,给它滴葡萄糖。后来小猪醒了,医生告诉了它事情的经过和晕倒的原因。
出院后,小猪变好了,一日三餐都吃了,小狗挑食不爱吃饭怎么办。一个月后,小猪变强壮了许多,它坚持了下去,不再吃零食,也吃米饭、面、肉、菜和水果,怎么治狗狗挑食。不久后,小猪比体育老师还高,还强壮。
篇一:贪吃的小狗 我家的小狗可漂亮啦!它的眼睛跟黑葡萄一样,鼻子湿湿的,可灵敏了。胡子白白的、长长的;还有一张能吃的小嘴巴,可以帮我们看家。耳朵软软的,摸起来十分舒服。它的皮毛乌黑发亮。
长大后,小猪更是成为了一代森林猪王。