我家有一只大黑狗。它有一双水汪汪的眼睛,还有一个灵敏的鼻子,一条会摇摆的尾巴。有时,它感到累了就会躺在地上晒太阳。晒着太阳那条狗就睡着了。过了一会儿,它一觉醒来,就把舌头伸了出来。我想它一定是渴了。于是。
我家有一只大黑狗。它有一双水汪汪的眼睛,还有一个灵敏的鼻子,一条会摇摆的尾巴。有时,它感到累了就会躺在地上晒太阳。晒着太阳那条狗就睡着了。过了一会儿,它一觉醒来,就把舌头伸了出来。我想它一定是渴了。于是。
小狗四年级的作文 篇1 我家有一只大黑狗。它有一双水汪汪的眼睛,还有一个灵敏的鼻子,一条会摇摆的尾巴。有时,它感到累了就会躺在地上晒太阳。晒着太阳那条狗就睡着了。过了一会儿,它一觉醒来,就把舌头伸了出来。
我家的小狗作文1 “汪!汪!好样的,接住!”咦?怎么会有小狗的叫声?我们一眼睛起来找一找吧! 哦,原来是小黑发出的叫声,听到小黑的名字你不用猜就知道它的颜色。它全身黑黑的,有一个灵敏的鼻子,什么气味都能闻到。
其实,狗多了也是一个很大的麻烦,我家的黑狗400字的优秀作文。比如说,每天早上去上学,看见院子里到处是狗屎,我家的大黑狗500字,要清扫。或者是小狗乱咬东西,为此我也挨了大人骂。
两个月了,小狗也该送人了。我们班的陈林宇要两只。来实习的赵老师知道我有小狗,就让我卖给她一只,我说不卖只送。晚上放学,她就带班上的陈蓉蓉同学来我家抱小狗。陈蓉蓉说她也要一只小狗,我又送了她一只小奶狗。还有一只好像是跑出去玩被人带走了。
我家的狗作文1 我的伙伴,是去年夏天妈妈从猫狗市场上给我买回来的一只狐狸狗,它的名字叫“亮亮”。 它有一双圆圆的眼睛,一身雪白的城毛,一个小小黑黑的鼻子,还有一张可爱的嘴巴。当我第一次见到它时,我就喜欢上了它。
祝小狗们在别人家越过越好,这样我就放心了。
我家的小狗作文1 我家有一只小狗,它长着一双水汪汪的眼睛,一个又黑又小的鼻子,一条又细又短的尾巴。它的脾气有时温柔,而有时就非常凶猛。 它饿的时候,我就拿一个辣椒给它吃,它以为是一块肉,就把辣椒吃了。
【总评】
总的来说,这篇作文属于优秀作文,可以划分到一类作文的上等这个层次,其优点如下:
1、紧扣题目选取材料,叙事流畅,布局合理,我家狗狗差我4个多小时视频教程。
2、小作者养狗,写自己经历的事,表达真情实感,不虚构,这种文风很好。
3、第三自然段,给小狗起名,幽默风趣,有个性色彩。
4、从第四自然段开始是转折,有好就有坏,小作者发现了事物之间的辩证关系。