关于小狗的作文1 星期六,妈妈带我去二姨妈妈那玩,我高兴极了,连忙答应。坐了将近一小时的车子,终于到了姨妈妈的牙科诊所。我下了车,跑到了诊所里面。“来啦。”姨妈妈一见到我就问我。
可爱的小狗
仙桃小学四年级魏一
小狗的优秀作文 篇1 我爷爷家养了一只小黑狗,它非常可爱,长着一身乌黑发亮的皮毛;一对炯炯有神的眼睛;一双尖尖的耳朵;像倒三角似的鼻子,非常灵敏。 它从来不挑食,我们吃完的剩饭给它,它却吃得很香。我很爱这只小狗。
我们家来了一只新的小狗,毛茸茸的,身体小小的,跑动的时候就像一个小皮球滚来滚去,真可爱呀!
有关小狗的作文1 我家有一只小狗,叫俏俏,它的种类萨摩,它是雌性,雪白的皮毛就像冬天的雪花,动感的小眼睛一闪一闪,美丽极了。别看它是女生,但它也很调皮,如果不信,就接着往下看:有一次,妈妈刚从青岛回来。
1、很讨人喜欢呢!
小狗的作文10篇_动物作文1 有人喜欢乖巧的小猫,有人喜欢美丽的小金鱼,有人喜欢聪明的小仓鼠,但我最喜欢聪明、可爱的小狗。 小狗全身的毛是金色的,好像穿上了一件棕色的衣服,眼睛像两颗黑葡萄,还有它那蒜瓣似的鼻子。
写小狗的作文如下:我家有一只小黄狗,它身上披着金黄色的毛,亮得像搽过油一样;圆圆的、漆黑发亮的眼睛像珠子似的,整天滴溜溜地转;嘴巴长长的,还有一对很灵的耳朵,如果附近有丁点响动,它就会把耳朵竖起来。
2、总是叼东西
不仅这样,这只小狗还喜欢叼我的作业本、妈妈的发卡、妹妹的勺子等东西,小狗的外貌描写100字左右。每次遇到这样的情况,我们只能骂它很淘气。它叼东西的技术真的是一流啊!谁能阻止它呢?超人、蝙蝠侠、美国队长都哪去了?救救我们吧!
3、对名字很讨厌
描写小狗的作文四篇1 姑姑家有只小狗叫球球,它十分可爱,每次去姑姑家,我都要逗它玩。球球是一只长不大的宠物狗。它圆滚滚的,肉嘟嘟的,活像一只小肉球。球球身上的毛乌黑乌黑的,光亮光亮的,还带着一些小卷。
小狗的作文1 我有一只小狗,这只小狗非常好看。它的脸很奇特,右半边是黑色的,左半边是白色的,真像黑白夹心巧克力。小鼻子下面长着一张红色的嘴,嘴上面还有几个小黑点,很像几个黑豆豆。它的身子都是白色的。
差点忘记说了,我妹妹给它取了一个名字,叫“男哥”,意思是它是男生。可妹妹每次叫它时,它从来不听,写小狗的二十字作文。有一次,我叫它“男哥”,结果它居然头也不回地跑开了,二年级写可爱的小狗,蹲在阳台上仰望天空,好像很讨厌我的样子。这个名字有那么难听吗?
4、大家喜欢它
小狗的作文1 以前,我家养了一只活泼可爱的小狗,我给它起了个名字叫巴迪。 巴迪长着圆圆的头,一双黑珍珠似的眼睛向镶嵌在挺拔的鼻子上面。巴迪长着胖乎乎的身子,浑身的黑毛那么乌黑,柔软。像浸过油似的发亮,只有脖进颈出处有一撮白毛。
虽然小狗有不足之处,但是它好萌好萌哇!大家都喜欢它这种类型的小狗狗,当然,总有反对者。
比如我的奶奶,很讨厌狗。奶奶一看到狗就会不高兴,而且气鼓鼓地走开了,大家都不知道为什么。
怎么样,你喜欢我们家的小狗吗?如果喜欢,我欢迎你到我家和男哥一起玩哦!!!