小学生优秀作文:我家的狗
可爱的小狗作文1 有一天爷爷给我买回一只小狗,十分可爱,我喜欢极了,给他取了个名字叫盼盼。 它乌黑的头上长着一双水灵灵的大眼睛,像一对黑宝石闪闪发亮。它身上的毛黑白相间,十分光滑。它的尾巴很灵活,总是不停的摇来摇去。
一双滴溜溜转动的小眼睛,一身黄白相间的亮闪闪的毛,四条敏捷的细长的腿,两只灵敏异常的耳朵,这就是我家的小狗。
篇一:可爱的小狗 姥姥家养着一只可爱的小狗,我非常喜欢它。 小狗全身的毛是黄褐色。两只大眼睛骨碌碌的特别有神,见到熟人尾巴就一摇一摆的,可爱极了。 小狗喜欢晒太阳,它在太阳下把腿脚伸直,很舒服的样子。
有人说,狗是人类最忠实的朋友。这话一点不假。
我贼笑(她亲姐站在旁边神情尴尬)!五秒后,她们俩姐妹都忍不住大。想了解更多相关内容,接下来请欣赏:狗狗的 日记 。狗狗的日记1 我非常喜欢小狗,我家就有一只小狗,它的名字叫娜娜,非常可爱。一放假。
1、可爱的小狗 我有一只可爱的小狗名字叫欢欢。它的身子雪白雪白的,头上还扎着一个小揪揪辫子,可爱极了。小狗很乖巧,平时都呆在它那舒适的窝里,从不乱叫。每当我背上书包去上学,它总会眼巴巴地看着我。