我想对你说作文1 妈妈我想对你说:“我已经长大了,自己的事情自己做,懂得读书为谁读。也明白了“读万卷书,行万里路”的道理。”你不用为我担心,你就放心吧!” 记得有一次,你真得错怪我了。那天,我身体不舒服,放学到家。
我想对你说作文 篇1 时间,我想对你说:每当你悄悄地走过,我就感到很多遗憾:作业还没做,书还没看完,玩也没玩,啥都没做,白白浪费了一天时间。我是多么想让你永远留在我身边。 时间,我想对你说:一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。
我们已经学完了《项羽本纪》,对于这样一个英雄人物,你肯定有很多话要说,请以《项羽,我想对你说》为题目,写一篇文章,文体不限,字数不少于800字。
我想对你说作文1 妈妈我想对你说,这件事已经过去很长时间了。那是一个星期天,你上班时对我说:“我下班以前要写完作业。然后可以玩会。我说:“妈妈,我一定按时完成作业。”妈妈走后,我就急忙写作业。
“我叫李佳硕。”老师说:“李佳硕,你做得太好了,我要复制下来,给他(她)们看看。”听了老师的话,我更自豪了。回教室的路上,我感觉心情特别放松。以后我要继续好好学信息技术,让信息技术帮我做更多的事。
我想对你说二年级作文1 妈妈,我想对您说:“我已经长大了,我可以帮您了,请您不要把我再当作小孩了。” 每当你下班回家,我看着你疲惫的身影,我都特别心疼。看着时间是到该吃饭的时候了,我就想为您做一顿饭。
审题立意:
他总是来惹我,还说:“惹你怎么了,妈妈才不会骂我呢,她骂的是你”。你知道吗?当我听到这话的时候,泪水会忍不住的流下来。 看到同学们的妈妈很爱她的女儿时,我心里总是想,要是你也像她们的妈妈那样对我。
写作人称:第二人称
适宜文体:散文、随笔
学生佳作:
高一(4)张韬远
我想对你说作文1 妈妈,我想对你说,当我做错事时,请你不要打我。你可知道,如果你打我,又有什么用呢?你不但刺痛我小小的心灵,还会使我们之间的距离越来越远。 妈妈,我想对你说,当我取得很大进步时,请你不要过分的表扬我。