我的奶奶很爱唠叨,怎么唠叨呢?学习不好要被奶奶唠叨,作业做完看会电脑也要被奶奶唠叨,我感觉每天无时无刻都要被奶奶唠叨个好几次,我的唠叨奶奶作文。
爱唠叨的奶奶作文 篇1 的奶奶今年刚满60岁,不胖不瘦,中等身材。本来黑黑的头发现在已经夹着许多白发,但是看起来还很年轻。 我的奶奶有一个“特点”――爱唠叨。一天到晚不是说我仪表不整洁,就是在点的坏毛病。一会说说这儿。
奶奶四年级作文1 我的奶奶已经七十多岁了,她个头不算太高,头发多数都白了,脸上布满了皱纹,可是她的身体依然非常硬朗。 奶奶很勤劳。每次到奶奶家去,她多半会在她的小菜园里。菜园里一年四季都种着蔬菜,比如现在吧。
我们学校每周二都有一次周考,有两次我的作文只写了一两排,周考只得了40几分。兴许老师批改的不严,爱唠叨的奶奶看图写话,要是严的话,我最多只能得30或20几分。终究还是被奶奶发现了,唠叨的奶奶400字五年级,难免又被她唠叨一番。奶奶像放机关枪那样,又开始骂道:“读你娘个逼!你还有趣不过了!考了个40几分,还有脸见人?你和你表哥、表姐同一个年纪,他们考试成绩非常好,你呢,你对的住每天两顿米饭吗······”听到这里,我感到很羞愧,真是无地自容。
爷爷说她是个怪物,她毫不犹豫的还击:“你说我怪,我还说你懒,每天躺在床上看电视,也不做事……”这就是我那爱唠叨的奶奶,一个既节俭又勤劳的人!
写奶奶的作文 篇1 我的奶奶65岁了,无情的岁月在奶奶的脸上刻上一道道皱纹,可她要是干活起来可真似个孩子一样利索,我们全家的活她都会去做,被我叫为“劳动奶奶”。 说起来我奶奶一点都不老,少女般的短卷发,大大的眼睛。