二年级写人作文:我的奶奶1 我父母都出生在贫困的小山村里,因为父母介绍相识相知相守,不久便有了我的存在,可是我并不幸运,从小被抛弃在了这穷山僻壤的小山村里成长,陪伴我的唯有孤寡老人一个的奶奶,奶奶很早就失去了自己的老伴。
我的奶奶
”奶奶以认真的态度跟我说:“恨。有时候恨,特别后悔的那种,不过那都是过去了的事了,现在这样儿孙满堂,不也挺好的吗?老了,不想这些不高兴的了,也许,这就是我的命吧。”听完这话,我真替奶奶打抱不平。
董欣悦
爸爸妈妈一直在西安城里打工,我从小就跟着奶奶。
我的奶奶优秀作文1 头发黑白交错,密密的皱纹爬上她的脸庞,戴着一副老花眼镜,闲下来常坐在阳台门边缝鞋垫,这便是我的奶奶。奶奶很爱劳动,天才蒙蒙亮,她给我们做完早饭都有收拾屋子,经过她的打理。都干干净净。
我奶奶已经七十多岁了,她的身体胖胖的,二年级写人物我的奶奶,灰灰的头发里夹杂着许多白头发,她的耳朵挺大,圆脸上镶着一双明亮的眼睛,脸上已经有了一些皱纹,还有一个大大的鼻子和一张干巴巴的嘴。
我的奶奶小学作文1 我有一个爱说话的奶奶。爸爸妈妈一说,奶奶也说了起来,真唠叨。我也真正领教过奶奶的唠叨了。 那天早上,奶奶为我下了面条当早餐。可我上学来不及了,对奶奶说:“奶奶,我早饭不吃了。”奶奶以为不好吃就说。
”我听了觉得有点厌烦, 所以,根本没有把奶奶的话给听进耳朵里面去 。岁月无情,奶奶的脸上已经爬满了皱纹 ,头上的白发格外醒目。虽然奶奶老了,但是 她还是十分有精神。只要我一回到家里做作业 。
我的奶奶初二作文1 父母外出打工,爷爷奶奶照顾我们,虽然家境贫穷,可是过的很开心。 我的奶奶已经很年老了,奶奶对我的爱太多太多,奶奶是非常疼爱我的,我的奶奶她有着慈祥的眼睛,她有着善良的心,我的奶奶是世界上最好的人。
去年,我还在上四年级的时候,有一天,我放学回到家,我的奶奶60字二年级优秀作文,奶奶给我说,她胳膊很疼,做不成饭了。我一听,就急了,问她:“怎么回事啊?”
“不知道啊,今天中午就这样了,疼得过不去了。”
我又问她:“严重不严重啊?”
奶奶说:“不严重,我的奶奶200字优秀作文,过两天就好了。”
听到她说这话,我也就没有在意。
我的奶奶二年级作文1 我的奶奶个子不高,平时总爱穿蓝格格的上衣,和一条普通的裤子,奶奶六十一了,头发还是乌黑的,看上去一点也不象六十一岁的老人,奶奶有一双圆圆的眼睛,还有一个小小的鼻子和一张红红的嘴巴。这就是我的奶奶。
可是,过了两天,奶奶的胳膊疼得越来越严重了,星期五那天,她已经疼得下不了床了。我赶紧给我姨婆打电话,我姨婆骑着电动车来了,把奶奶驮到镇卫生院去了。
关于写奶奶的作文1 我的奶奶是一位很慈祥的奶奶,她每天都围着我转,她还是我的“超级大救星”呢。每当妈妈批评我的时候,我就躲到奶奶后面,她就成我的“挡箭牌”。奶奶一说妈妈就只好无奈的走了,好险,如果奶奶不在,那我该多惨呢!
我奶奶说是干活不小心,拧了筋了,不要紧。贴贴膏药就会好的。
过了几天,我的奶奶三年级200字,奶奶又去给我舅婆帮忙,摘连翘,我让她别去了,她说:“你舅婆经常给咱帮忙干活呢,咱不去给人家干活,说不过去。”
奶奶去了,帮舅婆摘了两天,裸露在外面的皮肤,被太阳晒得黑红黑红的,手也肿了,我说她自讨苦吃,奶奶却乐观地笑了。
这就是我的奶奶,一个乐于助人,善良的老人。