今天,选出其中我最熟的一个人呈献给大家。那就是——我的妈妈。我的妈妈,她长着一头乌黑的头发,大大的眼睛明亮有神,是一个普普通通的教师,她为了我,花费了多少心血,数也数不清。
篇一:师恩如海 您的灯光为我而亮,您的头发为我而白,您的脊背为我而弯曲,您的生命为我而存在。您的微笑是美丽的梦,您的关怀是质朴的爱,您的讲述是人生的钥匙,您的字迹是明天的路牌。师情如山,师恩似海。
我很感激他
仙桃实验二小四年级潘永腾
我的妹妹今年4周岁多。她圆圆的脸,黑黑的头发,淡淡的眉毛下是一双炯炯有神的眼睛,忽闪忽闪的,有时东看西看,有时凝望着,似乎正想些什么。一张小嘴,有时滔滔不绝,有时则一声不响。
我有一位敬爱的老师,她是我的班主任也是我的语文老师,我们都亲切地称她为—向老师。向老师中等身材,既美丽又温柔,白皙的皮肤,鼻子高高的,总是扎着一束卷发,一双大眼睛明亮有神,一笑起来,弯弯的,像月牙儿一样。
我的妹妹今年4周岁多。她圆圆的脸,黑黑的头发,淡淡的眉毛下是一双炯炯有神的眼睛,忽闪忽闪的,有时东看西看,有时凝望着,似乎正想些什么。一张小嘴,有时滔滔不绝,有时则一声不响。
我最熟悉的一个人 我最熟悉的人是我妈妈,妈妈今年三十三岁,身高一米五五左右,苗条的身材,长长的头发,弯弯的柳叶眉,还有一双明亮的大眼睛,圆圆的脸蛋像两个大大的红苹果。妈妈最懂我了。
我刚上小学时非常地贪玩,每天都玩中度过的。二年级时,我被转到明老师班上,在他的班里,我的命运扭转了。
我有一个乐于助人的小伙伴-顺。她适中的身材,长着一头乌黑发亮的头发,可爱的小脸上嵌着两颗水灵灵的大眼睛,还挺着一个高高的鼻梁。我五岁的时候,学习了轮滑。但由于身体协调能力差,总是挨摔,因此,总是格外小心。
我的妈妈 拥有一个好的妈妈,比世上一切财富都主要。因为,妈妈会教你双手能创造出更伟大的未来。我的妈妈,是不用我去说,就能读懂我的、心的好妈妈妈妈对我的爱是世上的一切一切都无法相比的。
刚转到明老师班里的时候,我就非常后悔我为什么贪玩?难道我的成绩永远不会好起来吗?
在开始上明老师的课时,明老师给我们讲了他以前的一个故事:
“我以前也非常的喜欢玩,老师布置的任务我经常不完成,特别不喜欢背书,我和几名同学回家几乎从不背书,天天被老师留下来背书。我们一到老师要吃饭时,老师就要我们回家。但有一年,我碰到了一个比其它老师严厉的老师,每次我们留下来,到了他要吃饭时,他就把饭拿到学校来吃,要我们背完了再走。
听完了老师的故事,我就想:老师以前和我现在一样,但也可以变得优秀,那我如果认真学习,不一样可以变优秀呀!
明老师讲完这个故事后,我开始努力学习,成绩越来越好。
考完期末考试后,我成绩变得很好了,我很感激明老师。到了四年级,我被分到了其它班,写事的作文四年级下册350字,从此再也没有见到明老师。但我永远不会忘记我心中的转折点——明老师。明老师,您永远是我心中的一盏明灯。
"这回我们是必死无疑了."一只老龟叹了口气说,大家听了这句话都更加沉默了经过一番颠簸,我们都变的疲惫不堪,这时,我闻到了一股清新的空气,是那种久违了的水的潮湿气息,我精神为之一阵,拼命向袋子的上方爬去,这时。