快乐飞到天上去,小学生作文《泪》。
篇一;可爱的小狗 前几天,叔叔送给我一只小狗。它长得可爱极了。这只小狗有着黑黑的眼睛,还有一对大耳朵,那样子长得可逗人了。它身上的毛色黑白相间,尾巴和爪子却是纯白色的,那白色的小尾巴平时总是一摇一摆的。
小学生作文有很多的,可以给大家推荐几篇典型的作文。例如:篇一;可爱的小狗 前几天,叔叔送给我一只小狗。它长得可爱极了。这只小狗有着黑黑的眼睛,还有一对大耳朵,那样子长得可逗人了。它身上的毛色黑白相间。
第一段描写了作者的心情,小学生的作文 笑,景物的描写和作者的心情是紧密联系的。
第二段的敲门的一连串声音描写,就像啊亲身经历一样,小学生必背优秀作文,更加真实。其中的【被快乐驾驶】的拟人的修辞手法耳目一新。
迷人的雾(一)我见过飘飘洒洒的飞雪,欣赏过细如牛毛的小雨,却很少看到过这样迷人的晨雾。今天早上,刚走出家门,我便隐入了一片白茫茫的晨雾之中。晨雾把大地笼罩得严严实实,没有一点儿缝隙。走向河边。
篇一:发生在暑假的一件事 今天风和日丽、晴空万里,我和爸爸妈妈乘车到黄龙溪去游玩。到了黄龙溪,首先映入眼帘的是“黄龙溪”三个大字,我说:“我们在这里照相吧!”爸爸妈妈都表示同意。
小学生作文 例:我想成为勇敢的人 漫长的人生路上,谁也不会一帆风顺地到达理想的彼岸,总会有坎坷,总会有惊涛骇浪。但有的人能克服挫折,化解痛苦,有的人却只会一味地退缩,放大痛苦。不一样的选择。
小笔记:
篇一;可爱的小狗 前几天,叔叔送给我一只小狗。它长得可爱极了。这只小狗有着黑黑的眼睛,还有一对大耳朵,那样子长得可逗人了。它身上的毛色黑白相间,尾巴和爪子却是纯白色的,那白色的小尾巴平时总是一摇一摆的。
小学生写物的作文 篇1 宠物狗大家都很喜欢,它们那可爱的样子,调皮的举动和机灵聪明都印刻在许多人的脑海里,因此我很喜欢狗。今天我就向大家介绍我家的小狗!它真是我家的一个宝啊。 它的名字叫嘟嘟,浑身长满黑白两色的毛。
开头运用俗语,语言生动,让人耳目一新。
1、这是一篇十分优秀的考场作文,小作者给我们娓娓讲述了自己喜欢的一句格言,并讲了在这句格言的不断激励下取得成功的故事,读来令人感动。 2、作文在构思上先是开篇点题,由“校园里有许多格言警句”,引出“我最喜欢的一句格言”。
中间的心理描写的运用一下子把作者的幼稚可爱表现了出来。
“小白兔,白又白,爱吃萝卜爱吃菜……”记忆中的她一边抚摸着怀里的小白兔,一边喃喃低语。“小鸟,小鸟,在蓝天中飞翔……”记忆中的她张着小嘴,柔声地唱着她喜欢的歌。到现在,我还清晰地记得她小时候的样子。
运用成语 迫不及待,意思是急切地或者是不能自制的要采取行动,急迫得不能等待。
小学生作文要点
那是一个酷热的下午,骄阳似火,街上的人们都放慢了脚步,但汗珠依然不住得往外冒。大厦前的广场上,停着一辆白色巴士,上面漆着鲜红的,熟悉的标志,而在它敞开的车门前,却空无一人。过路人无不埋头,加快了步伐。
学修辞:夸张、比喻和拟人的修辞运用得很巧妙,让我们认识了一个充满童真童趣的孩子气的爸爸,并且很深刻地记住了他,满分作文神仙万能开头。
学描写:心理描写、动作描写、语言描写的运用使得作文丰满而又真实,小学生优秀作文选30篇,特别值得一提的是爸爸的表情描写通过夸张、对比的手法来完成,更真实,更生动。