但有时,它会落在你热乎乎的手心里,慢慢融化,可你的手心却掠过一丝微冷,不得不又把手揣进兜里。
我喜欢“忽如一夜春风来,千树万树梨花开”,雪花使寒冬变成春天,多么大的魔力呀!下雪了,一片片洁白的雪花落在大地上,落在树上,落在我的手里它们就消失了,多么顽皮的小精灵啊!可他们时常都在为人类做贡献,晚上。
我望着窗外出神了,等回过神来时,眼前又是另一番景象。雪依旧下这,屋顶上、树枝上、路上都以铺盖上厚厚的一层积雪。外面静悄悄的,仿佛只有雪花在轻轻飘落,在上演着一场好戏,真像是一个粉妆玉砌的银色王国。
雪花从天上飘落时像一位位白衣仙女下凡尘,可是下来了,挤在一起,却又变成了强大的庞然大物。
雪花的生命虽然短暂,但它把最精彩的一瞬间留给了我们,也就没有遗憾了。《冬天的雪》“忽如一夜春风来,千树万树梨花开”那是雪花送给大人的惊喜,摇落树上的积雪,一场“雪雨”就哗啦一下倾盆而下。
首先是两篇作文,望采纳 冬天的雪花 天插着翅膀飞走了,她留下了许多美好的是事物。她,没有春天的鸟语花香;也没有夏天的热情奔放;更没有秋天的丰收果实。冬天只是默默不语地给人们带来了阵阵欢乐。凛冽的寒风呼啸着。
天渐渐地冷了,晚饭时分,天空布满了乌蒙蒙的铅云,一阵阵北风吹过,雨点夹着灰白色的小雪粒落了下来。没过多久,雨停了,只见稀疏的雪花像小小的白羽毛,轻轻地飞舞着。第二天早晨,我打开房门。
叮咚!白色让我想起了冬天白生生的积雪。雪花从天而降,就像洒在空中的盐。雪花落在公共汽车上,就像一个抹了奶油的大面包。雪花落在树枝上,大树就成了一棵双色树。就连房屋、街道、大街小巷,都是白茫茫的一片。
雪花从一望无际的天空轻轻飘落下来,纷纷扬扬、飘飘洒洒一朵朵、一片片晶莹如玉,洁白无暇,像天上的仙女撒下的玉叶、银花,又像天宫派来的白色天使,是那样的美丽,无私的把大地装扮成了童话中的白色王国。清晨。
冬天的雪花飘飘洒洒,曼妙无比,它们就像带着一丝微冷的跳舞的精灵。
伴着风,一团团,一簇簇的雪花漫天飞舞着,我仿佛走进了一个洁白的童话王国:天上飘着雪花,地上铺着雪毯,树上、房顶上披着银装,一座座楼房就像一座座白色的城堡,一辆辆小车就像是一个个奶油 蛋糕 !漂亮极了! 走在上学的路上。
雪花就是冬天的灵魂,奇妙无比。
这是上个周末老师留的卷子上的最后作文题目,大概题意是:春天的......夏天的......秋天的落叶、冬天的雪花,大自然中有很多美景,选择一个你喜欢的写下来吧。当时孩子回忆了一下,写一篇关于雪花的作文,春天的时候我们出去玩的时候观察过路边的树木,夏天的雨后我们认真地观察过蜗牛,还喜欢雨不太大的时候打着小伞出去跳跳走走,秋天的园博园以及沿路的风景我们也是认真领略过的,冬天的雪就更不要说了,小孩儿都喜欢。最终她觉得自己更喜欢雪一些,于是就写了这篇简短的有关雪的小作文。
早晨,天阴沉沉的,不一会儿,天空中飘起小雪花。雪越下越大,只一会儿,雪花便像鹅毛般纷纷扬扬飘落下来。瞧,树梢挂满了银花,房子披上了银装,整个大地好像铺了条白绒毯。我走在雪地上,望着这美丽的雪景。
雪花飘飘,轻轻落在树的枝丫上,紧紧地依偎着它,是在安慰它不必为失去绿叶而难过,还是悄悄告诉它春天的讯息?雪花飘飘,雪花飘飘,轻轻落在娇嫩的麦田身边,是在用自己的身体遮风挡雨?雪花轻轻地飘,轻轻的落。