空调残存的凉爽终于消失得无影无踪,而我也没有再写一个字。桌椅是热乎乎的让人不想触碰,我仿佛可以听见身上一个个毛细孔正张大了嘴,声嘶力竭的对我大喊:“我要呼吸!我要呼吸!” 烦!便一下子从椅子上站起,来到窗边。
每一个人都有各自的心愿,都期望实现它。可当我们这些平凡人靠近我们各自的愿门时,却往往看见大门深锁,重重的铁链正朝你发威。于是,一些人躲开了,不愿去面对,都认为门正关着。门其实开着!还记贝多芬吗。
筑牢“安全堤”
中考满分作文记叙文600字 篇1 晚风吻尽,你的泪,任我拥抱你的伤。――题记 “君不见黄河之水天上来,奔流到海不复回。”每次吟诵起这首诗,我都会热血沸腾,似乎回到了战火纷飞的年代,自己正站在高山之巅,看黄河,九曲三弯。
打开一扇窗 阳光收集在瓶子里,瓶子便有了暖;阳光收集在心里,心中便有了爱,如果经常收集阳光,我们的内心便也有了阳光的普照,滋润着爱的土地。既然阳光是如此美好,单纯,那么,请你打开一扇窗,让阳光消散阴霞。
作为降压站值班员,重要职责便是及时发现安全隐患并汇报,迅速采取措施进行抢修,确保设备稳健运转。
1、从花草植物中,任选一种填入所给标题及开关的空白处。 2、以此为开关,续写一篇800字左右的文章。 三十九 阅读下面的材料,以“我生活在——之中”为题作文。 如果一个孩子生活在恐惧中。
感谢你们的视死如归换来世界的黎明光辉!你们坚定的步伐如同战鼓擂擂向天鸣,将病毒吓破了胆;你们身上的伤痕如同胜利的开关,将欢笑带到了人间,病毒从此一去不复返! 我并不能做得了什么,但我仍想向你们致敬,没有你们。
就是这股子不服输的拗劲儿,令史建萍不断攻克了一个又一个业务难点,降服了“电老虎”,也荣获了诸多荣誉。2012年,她荣获阳煤集团公司职工技术技能大赛变电站值班员比武第三名;2015年,史建萍考取了变电站值班员技师资格证;2016年,史建萍又获得阳煤集团“劳动模范”荣誉;2017年,史建萍获得阳煤集团“劳动模范标兵”以及“五好党员”等荣誉。
“这些荣誉都是公司给我的厚爱,也是大家对我的信任……”史建萍说,“作为一名共产党员,我只是做了我本应该做的……锱铢必较,就是我们每一位共产党员的责任与担当!”话语间,史建萍的目光再次流露出那种向往与坚定。