爱好!爱好是什么?爱好是疲劳一天后还念念不忘的事;爱好是见缝插针也要做一做的事……我呀,有许多爱好:玩、画画、做手工……但我最大的爱好就是:读书!
但我觉得,我的快乐处方,就是那一本本精彩绝伦的好书。 读书使我快乐作文2 读书,使人胸襟开阔,豁达晓畅;读书,使人心旷神怡,如沐春风;读书,使人身临其境,快乐无比! 早晨,晨雾弥漫,我便捧起了《绿山墙上的安妮》。
我读书我快乐作文范文1 有一天,爸爸问我什么是让我感到最快乐的事,我一时不知怎么回答。当我跟随爸爸妈妈走遍大江南北、饱览祖国壮丽山河的时候,我快乐;当我徜徉在美妙的音乐声中翩翩起舞的时候,我快乐。
读书使我快乐,当你认真去读书时,就会发现一本好书就像是一位朋友,也是一个老师。让我们漫游在历史长河 ,翱翔在知识的空间。下面是我为大家带来的读书使我快乐 作文 300字10篇,希望大家能够喜欢!读书使我快乐作文
读书使我快乐作文 篇1 记不得是从哪本书上看到这样一句话:“生活里没有书籍,就好像没有阳光;智慧里没有书籍,就好像鸟儿没有翅膀”这句话就印证了“读书能给人以快乐”。 我从很小的时候起,就开始听爸爸妈妈讲故事。
读书使我快乐作文1 歌德曾说:"一书一世界。 --题记 儿时读书只是纯粹喜欢纸张磨搓手指时那种奇妙的感觉,只为心中那份莫名的悸动,只为了书中那可爱的小白兔与乌龟。 如今读书不是为了那黄金屋,不是为了那颜如玉。
读书使我快乐作文1 读书使我快乐 歌德曾说:"一书一世界。 --题记 儿时读书只是纯粹喜欢纸张磨搓手指时那种奇妙的感觉,只为心中那份莫名的悸动,只为了书中那可爱的小白兔与乌龟。 如今读书不是为了那黄金屋,不是为了那颜如玉。
读书是我一生中最快乐的事。读书让我获得了知识,读书让我提高了写作水平,读书让我修身养性,读书让我感情丰富,读书能……读书不仅使我快乐,而且它还是我生活中不可缺少的一部分。因为时间是有限的,所以我必须抓紧时间。
读书使我快乐六年级优秀作文1 阅读不能改变人生的长度,但它可以改变人生的宽度和深度。 书,知识的源泉;书,智慧的翅膀;书,人生的方向盘;书,人类进步的阶梯。书能使人在知识的海洋流连忘返,我也是其中的一位书迷。 我是一个书迷。