今天我做了一件非常快乐的事情,那就是帮助奶奶一起做炒饭。 做炒饭的过程还是挺复杂的,需要先洗菜。我把不同的菜放在水池里面泡着,奶奶把土豆切成小块,然后把泡好洗好的菜也切碎,最后奶奶把香肠也切成了丁丁。
一件快乐的事作文1 爸爸喜欢钓鱼。一天,爸爸去河里钓鱼,我想和爸爸一起去钓鱼。爸爸同意了。我们在家里为蚯蚓准备了一个鱼篓、一根鱼竿和一个鱼钩,然后就上路了。 当我们到达河边时,我和父亲拿出一个小凳子坐下。
一件快乐的事作文1 四月四号巴斯克节那一天我很高兴,因为这是我们民族的传统节日。 一大早,爸爸妈妈就带我来到了姥姥家。姥姥家很热闹,来了很到亲朋好友。我和几个小朋友兴高采烈的又蹦又跳。姥姥准备了丰盛的食品。
助人为乐让我感受到了快乐,这种感觉真好!你感受到过这种快乐吗? 快乐的一件事六年级作文2 在我的生活中,发生的快乐的事情像天上的星星一样,数不可数。但是,我觉得学会骑自行车是我最快乐的事情。 有一天放学后。
小伙伴们,你们以前应当也有玩的最开心的时候吧,我也有哦,那我就给你们介绍一下吧。
一件快乐的事作文1 我最快乐的一件事就是六一儿童节的这一天我想干什么都行。我去玩蹦蹦床了,那里有好多好玩的,想玩什么就玩什么。 爸爸开车把我和姐姐还有弟弟送到草坪上玩蹦蹦床。我们一到那里,看着绿油油的草坪。
快乐的事优秀作文篇1 我最快乐的事就要数画画了。我拿起手中的画笔,在纸上轻轻描绘,画一只小猴吧,我细心画着,心中充满了憧憬和希望,一支铅笔在纸上移动着,画了擦,擦了画,一分钟过去了,二分钟过去了。
我玩的最开心的时候是和我的朋友一齐去游乐园,我们坐的是过山车,我在最前面我当火车队作文长,我的朋友在我的后面,他当火车管理员,我的爸爸在我朋友的后面,我的妈妈也在我朋友的后面,他们是游客。火车启动了,我在前面呜呜地开着火车。刺激极了,更刺激的是,一个下坡火车呼地一声滑了下去,我和我的朋友一下子就喧闹起来。爸爸妈妈都快被吓哭了,这时,火车慢慢往平路走去了。
快乐,是洋溢在脸上的笑容。快乐,是埋在心里的甜蜜。快乐,是烙印在手心里的回忆。在我的脑海中,很多事我已经淡淡忘记,但也有一些事情我仍记忆犹新,其中有一件事我印象最深刻,就是那次竞选大队委。 那一次。
突然间,一个上坡,火车一下子冲了上去。我心想这样火车不会掉下来吗最终我才发现火车。是和轨道一齐连接起来的。
这次的火车游戏,可真好玩啊。