今天天气晴朗,春暖花开,我们一家和爸爸的同事一起去江边玩耍、烧烤。
那个星期天我们过得真快乐啊!直到山衔夕阳,我们才恋恋不舍地下山。 快乐的星期天 我喜欢快乐自由的星期天。 对我而言,“星期天”的快乐并不是做作业、看作文书之类的快乐,而是纯天然的自由。 早晨,一觉睡到10点正。
周末生活是丰富多彩,充实而快乐的,那么关于愉快的周末 作文 该怎样写呢?下面就是我给大家带来的愉快的周末作文,希望大家喜欢!愉快的周末作文一 我很爱读书,这不仅增长了我的知识见闻。
今天是一个非常愉快的星期天,天气晴朗,阳光明媚,空气清新。小鸟成群地在天空中自由翱翔着,还有一些小鸟站在树枝上,叽叽喳喳地叫着,显得心情非常开心、愉快。我今天也非常兴奋。
这真是一个快乐的周末! 快乐的星期天四年级作文 篇4 星期天的早晨,我和爸爸妈妈吃过早餐,准备好锅、泥鳅、铲子、黄瓜等,兴致勃勃地与夏伯父、夏仪凤、刘叔叔、刘尔勤一起去郊外野炊。 我们选择的时点是湘江江畔。一路上古木参天。
今天真是一个快乐的星期天啊!一天里最宝贵的时间是早晨;最可爱的时候也是早晨。于是,这个星期天我早早的起床,推开窗户,窗外透进一丝丝清新的空气,让我的精神一振,放眼望去,风和日丽、阳光明媚。
”中计的小伙伴,傻傻地笑着,可能觉得自己很没面子,脸蛋一下子红得像红苹果。伴随着一声紧接着一声的笑声,这个无聊的周末变得十分愉快。快乐的周末在和谐气氛中结束了!愉快的周末 这个星期就放一天。
妈妈说:“放风筝的好处多着呢!它不但是一种娱乐,还能健身、锻炼四肢、改善视力、好处很多。”我高兴极了,这真是一个快乐的周末!下个周末还来广场放风筝。 9、快乐的星期天 平时在家,在学校我像一只被囚禁在笼中的小鸟。
啊!又到周末了!我睁开睡眼,看见窗外已是一片明亮,灿烂的阳光给大地披上了一件金色的外衣。多美的星期天啊!“雨新,快起床!我们去郊游!”正当我准备在床上再赖一会儿时,听到了爸爸兴奋的叫声。
快到中午了,我们回到了船上,周末的快乐时光作文,开始准备做烧烤,老板先把烤炭点燃,快乐的周末作文开头怎么写,然后把烤架放好,接下来妈妈和阿姨们一边穿着肉串,一边烤鱼。一会儿各种食物扑鼻而来,快乐无比的周末作文,这诱人的香味把我吸引了过来,大家端着盘子围着烧烤架边吃边烤、开心极了!
今天玩得真开心啊!