就在一瞬间,你就如同照亮黑暗的明灯,闪耀着光。
一个冬天的早晨,爸爸由于有事,早早地就出门了。我睡在暖 暖的被窝里正做着好梦,门铃突然响了。“谁这么早来我家呀!”我极不情愿地穿上衣服,懒懒地起身去开门。走去开门,一种浓浓的紫罗兰香粉味就随风飘了进来。
爸爸妈妈也由年轻向老年走去,两鬓也已经白了,渐渐头上出现了白发。儿时我并不懂什么是利益,什么是感情,以为人的一生就跟儿时一样。真的,走进了才知道,儿时是有多天真。世间的人情冷暖,难以摸透。记得。
我问他发生了什么是他只是摇摇头。下午我才知道他爸爸离家出走了。我安慰他一切都会好起来,他说我不懂他,我不懂吗?我只明白他不知道该在乎什么,所以有着不在乎一切的坚强,因为不知道该拒绝什么。
爸爸妈妈也由年轻向老年走去,两鬓也已经白了,渐渐头上出现了白发。儿时我并不懂什么是利益,什么是感情,以为人的一生就跟儿时一样。真的,走进了才知道,儿时是有多天真。世间的人情冷暖,难以摸透。记得。
【篇一:走近了,才知道】 雨,如繁星般淅淅沥沥的下着,点缀着;一片凋零的花瓣在空中划出一道弧线,慢慢走近,你才知道,原来那是一份伟大的爱…… 天际似乎被涂上了一层蒙灰,还在下着细雨,却没有“天街小雨润如酥‘的效果。
我们走进林间,去倾听小鸟们的歌唱,去和友善的小动物追逐嬉闹:我们走向海边去倾听海的召唤,穿上潜水衣去探寻深海里奥秘:夜深人静时,遥望星空,那满天的星斗似颗颗珍珠镶嵌在天空,闪闪发亮,无限壮丽。
走过蓝天,才知道蓝天不一定蓝;走过大地,才知道大地不一定大;走过沙漠,才知道沙漠里还有植物,还有绿洲,还有希望。只有走过,才能知道。还记得上小学时,应该是在我六岁那年,我该上学了,该读书了。
试卷一张张掉下来,我的成绩还没有一丁点儿好,我的头也不疼了,任凭眼泪往下掉,我的身子不在剧烈地颤抖,我的泪水从我的脸颊上缓缓流下,好像在为我的行为感到羞耻,我失败了!
【篇一:走近了,才知道】 一个冬天的早晨,爸爸由于有事,早早地就出门了。我睡在暖暖的被窝里正做着好梦,门铃突然响了。“谁这么早来我家呀!”我极不情愿地穿上衣服,懒懒地起身去开门。走去开门。
时常会感觉远处总有一片渺茫,模糊不清,只有走进了,才知道……星期五下午,拖着快被沉重书包压垮的身躯,慢慢地向家的方向走去。回到家后,放下了书包,解开了沉重的“封印”,瞬间变得生龙活虎起来了。打开电视机。
【篇一:走近了才知道】 坐在阳台,捧起一本书。微风拂过脸颊,吹翻了一页书纸。我渐渐感到,书,就是生活。小时候,因为母亲的指引,我很早便开始读书识字。可能对文字比较感兴趣,所以一天下来能认识不少汉字。
从此,我那永远的爱上了游戏,成绩终于名列前茅。
有时候,看着同学们背上的书包,我真为他们感到高兴;
有时候,看着自己的试卷上的红叉叉与别人的相同点,我真的觉得很羞愧。我再也不贪玩了,我要努力学习,因为时间是掌握在自己手里的,要学会合理安排时间,不能浪费!
“小小年纪就如此放荡不羁”爸爸的话从我耳边响起,走进你才懂得800字左右,随着成长,生活也渐渐改变着我。
——一瞬间!我希望我一直生活在父母的羽翼下,永不分离。