最好的礼物初三作文1 每当夜幕降临,我遥看苍穹,艳羡着那些让人仰望的群星,它们明亮夺目,放射着永恒的光辉,像是天际自由流淌的火焰,美丽极了。 而此时,一张面容在点点繁华中隐隐浮现:两颗黯淡了所有星辰的瞳。
”妈妈总是销售、这回答我:“就是上天把你和你姐姐给了我啊。”妈妈说爷爷是我们家最爱学习的人了,当我问爷爷的时候,他总是说:“用语言是形容不了它的,它。
最好的礼物优秀作文1 生活中,我常常会收到来自亲朋好友,甚至是陌生人的礼物。有些事有形的,有些是无形的。有些礼物我可能早已忘记,但有意见无形的礼物让我记忆犹新。 去年的一天,爸爸要给我报高尔夫球赛,来询问我的身高体重。
献给自己的礼物
淄博一考生
作文一:最好的礼物 爱情是浪漫的,友情是纯洁的,亲情是可贵的。当我们收到一份实实在在的礼物时,我们当然很高兴,但是朋友们,在我们的周围时时刻刻有一份更可贵的礼物,你们有没有意识到呢。
甘甜的雨露是天空献给小草的礼物;明媚的阳光是太阳献给花儿的礼物;丰富的知识是书本献给人类的礼物……成长的路上,我们也总有一些献给自己的礼物。
或许是汉字特有的魅力吧,我竟然不知不觉地认真听了起来。顿笔,提笔,落笔,努力是给自己最好的礼物作文,我学着老师的动作,给自己最好的礼物作文初三,笨拙地去写,去练,我人生中第一次知道,原来,我提笔落墨间挥动的是笔尖的星辰。
最好的礼物作文1 教师节到了。 可一起床,我并没有听见小鸽子报喜的声音。沙沙沙,原来是小雨滴来报道了。 小雨珠飘到花儿上,飘到雨伞上,也飘到了我的窗户上。我在想:送给老师什么好呢?老师说过不要贺卡和东西,只要我们的好成绩。
后来因种种原因,我没有再去练书法。这种状态大概持续到一年前。那一个暑假,我没来由的又去报了一个书法班,不为其它,只想让我几年前草草了结的“书法生涯”重新散发光辉。
这是我最好的礼物作文 篇1 春风吹暖了空气,吹绿了小草,也吹开了花朵。春天,它赠予我别样的礼物。 作为大地的子女,我们雀跃迎春到。提着小铲,拿着小网,戴着小帽,开始踏青。不知何时,眼中映入了一片素白。定睛一看。
少年的心思总是堪比六月天,暴雨倾盆的时候乌云罩顶,好像这辈子都不会散了。雨一停,又立刻豁然开朗、艳阳高照起来。
我怀揣着这样的念想去写、去练,在盛夏的每个早晨、傍晚。家乡夏天雨多,“黑云翻墨未遮山,白雨跳珠乱入船”,每每听着窗外的雨打风吹声,我的心里却会有一种说不出的踏实和安静。或许是这笔墨能让人静下心来吧,白色的纸,黑色的墨,只要踏踏实实地用力,纸上就会出现一个个工工整整的字迹,有付出,就有收获。
时间就在这种安静里慢慢流逝。
一晃就是一年。我开心过,也失落过;成功过,也失败过。但是在这个过程中,我收获了耐心,收获了那一张张的证书,更收获了一手漂亮的字。或许早在八九岁的时候,努力是最好的礼物作文,那苍劲有力的方块字就已经在我灵魂深处种下了一颗种子,以礼物为题中考满分作文,这么多年的风来雨去、青黄交迭,树倒了,根未断,迎风又长,总算等来了花满枝头。
比阿斯曾说:“要从容地着手去做一件事,但一旦开始,就要坚持到底。”在人生这条路上,给自己最好的礼物作文议论,我们要往前走,向前看,总有一天,献给自己的礼物作文范文,会在自己漫长的脚印中找到方向。而在这一过程中,所有的耐心、努力、奋斗与坚持都将是献给自己最好的礼物……