快乐的六一作文 篇1 一年一度的“六一”儿童节快到了,我们高兴得像一只只快乐的小鸟似的。今天下午,那一张张可爱的笑脸、那一阵阵欢快的歌声,让我们感受到了节日那快乐的气氛。 学校提前给我们庆祝“六一”,在今天下午进行游园活动。
快乐的六一儿童节作文(一) 在我的心目中,六一儿童节是最快乐的。一眨眼,一年一度的六一儿童节来了。我们怀着高兴的心情接待这个好节日。 在六一儿童节的夜晚传来一个好消息。听了这个好消息我跳上三尺高。
一”国际儿童节,我们全世界小朋友共同的节日。早晨,我们穿着节日的盛装,高高兴兴地来到学校,刚到校门,我就听见鼓号队在奏少先队队歌,多么燎亮,多么雄壮,多么振奋人心,多么催人奋进。走进校门。
一进学校,学校门口挂着几个引人注目的大字“祝同学们“六一”快乐。”学校操场上彩旗林立,五星红旗迎风招展,发出“哗啦啦”的笑声,仿佛在跟我们同乐。走进教室,“哇”教室里的气氛可真活跃,五颜六色的气球到处飞扬。
早上,金色的阳光洒满大地,校园里的月季显得格外美丽,一棵棵小树木也显得格外英姿挺拔。同学们穿着新衣服,怀着愉快的心情来到学校。看,快乐的六一作文怎么写,学校的教学楼和综合楼上早已挂满了一只只风车,在微风的吹拂下,风车轻轻转动起来,仿佛在说:“祝你们节日快乐!”
盼星星盼月亮,终于盼到了六一的到来。这一天,我是多么的开心呀,活象一只刚被放出来的小鸟,在蔚蓝的天空中自由自在地飞翔。为了庆六一,我校提前举行了庆六一的活动。那一天阳光明媚,我兴致勃勃地来到学校。
今天是星期一,也是我们期盼已久的儿童节,同学们脸上洋溢着节日的快乐,其实也是我最快乐的一天。今天我参加了全校的《濮阳日报》社小挂牌仪式,报社的领导亲自为我挂上了小证,我荣幸的成为了一名《濮阳日报》社小。
今天是星期一,也是我们期盼已久的儿童节,同学们脸上洋溢着节日的快乐,其实也是我最快乐的一天。今天我参加了全校的《濮阳日报》社小挂牌仪式,报社的领导亲自为我挂上了小证,我荣幸的成为了一名《濮阳日报》社小。
快乐61的作文可以这么写:童年的梦,是七彩的梦;童年的歌,是欢乐的歌;童年的脚印一串串;童年的故事一摞摞。6月1日,学校到处是一片快乐的海洋,整个校园沉浸在浓浓的节日喜庆中。今年的六一节没有百家宴。
1、六一儿童节是儿童的盛宴。在儿童节里,我们欢庆着属于自己的时光。今天是一年一度的六一儿童节,每一位同学的脸上都挂着欣喜、快乐的笑容。我们来到学校的大礼堂,准备参加六一儿童节歌咏大赛,和其他班的同学来个pk比赛!
在一片欢声笑语中,游园活动结束了。今天成了我最难忘的一天。