小时候,六一节这天过得总是很快乐,因为忙碌又有口福,这一切都是挑货郎担的爷爷带给我的!
欢乐的六一作文1 转眼之间,又到了孩子们的节日——六一国际儿童节。那天,校园里欢声笑语,组织了三个有趣的活动,分别是年级足球赛、跳蚤市场和英语校园。 说起跳蚤市场,那要是热闹非凡啊!整个小学部三十个班级各有风采。
快乐的六一作文1 “六一”儿童节那天,同学们穿着过节的盛装,早早地来到学校,参加“六一”联欢会。 同学们带上凳子排队来到会场上坐好,大家兴高采烈,情绪高涨,准备欣赏精彩的演出。我放眼望去,会场周围彩旗飘扬。
快乐的六一作文1 期盼已久的“六一儿童节”到了。一大早,太阳公公就显露了笑脸,树上的小鸟似乎也特别快乐,在枝头上的小鸟喳喳的叫个不停,似乎也在庆祝这个快乐的节日!同窗们衣着漂亮的衣服,兴高采烈的来到了学校。
今天快乐的六一是六月一日,是儿童节,是我们的节日。今天的天气是那么的晴朗,天空是那么的蓝,空中的白云是那么的白。就连小鸟也在树上高兴的叫着,跳着,好像它们也知道今天是六一儿童节。早晨我们穿着崭新的校服。
快乐的六一儿童节作文1 六月一日是我们少年儿童的节日,盼星星盼月亮,终于盼到了六一节的到来。为了庆祝“六一“儿童节,我们学校决定举办一次迎六一活动。当听到要举行庆六一时,同学们像一只只快乐的小老鼠一样,在教室里有说有笑的。
快乐的六一儿童节作文1 我的六一是快乐的,它让我忘掉了所有的烦恼。我的六一是充满阳光的,他让我更加对未来充满了希望。 记得昨天,老师让我们制作自己的贺卡,各位同学都非常高兴。而我却在想:“我该做怎样的一张贺卡呢。
快乐的六一作文 篇1 一年一度的“六一”儿童节快到了,我们高兴得像一只只快乐的小鸟似的。今天下午,那一张张可爱的笑脸、那一阵阵欢快的歌声,让我们感受到了节日那快乐的气氛。 学校提前给我们庆祝“六一”,在今天下午进行游园活动。
然而,我的六一节还没有过完,吃完晚饭,最快乐的时光到来了——数钱![偷笑]爷爷拿出一大叠纸钱,故意让我帮他数,先数金额大的拾元,这自然是极少数,然后是伍元、贰元,也是为数不多的,最多的要数壹元、伍角、贰角之类的,然后按金额分类叠起来,快乐的什么活动作文四百字,我先数一遍,然后爷爷又点一遍,最后爷爷看着我又数了一遍,数字对上了,爷爷就笑眯眯地说:&34;原来,他心里早已有数了。然后又奖励我许多好吃的,甚至还从中取一张金额较大的票子塞给我。记忆中,快乐六一的作文,这一天销售额能达到一百五六十元,是平常的四到五倍。因而爷爷格外看重六一节这天。在那个年代,这个销售额是很可观的,我从心里盼着天天过六一节![呲牙]
这就是我难忘的六一节,快乐而又弥足珍贵。时过境迁,物是人非,虽然爷爷已离开我二十四年,我也不再过六一节,但在国家强大物质富裕的今天,我的孩子们还在过六一节,你们可知道,爸爸当年能过快乐难忘的六一节,希望你们也一样有快乐难忘的六一节!