二、出糗作文之错误修饰篇 1. 运动会100米短跑终于开始了,同学们像一只只脱缰的野狗奔了出去。 师评:运动场变赛狗场了吗?万狗奔腾,壮观! 2. 老师让学生模仿课文《小蝌蚪找妈妈》写一篇关于某某人的作文,有个 同学是这样模仿的。
这个小朋友阐述了自己的委屈,自从妈妈有了二胎之后对自己关爱少了,而且妹妹哭了,妈妈不管三七二十一就说是自己做的,我觉得自从二胎政策开放后,越来越多的孩子都有了自己的弟弟妹妹,我们更多要关注一胎孩子的心里健康,突然家庭多了成员,爱被分走,自己失落伤心,如果父母对自己没有以前关爱,更会出现心里的失衡与父母关系的疏远。父母生下二胎,无非是希望自己多子多孙一家子和和睦睦的生活在一起,而不是一胎和二胎剑拔弩张的相互争夺父母的爱,所以,作为父母当然更多的精力哺育更幼小的孩子,对于大孩子也要给予和以前一样的关爱,当孩子们出现争吵的时候要正确的判断是非以说教为主,让孩子意识到自己的错误,小学生沙雕作文搞笑,告诉他们兄弟姐妹的亲情珍贵,让他们学会珍惜!不过孩子有这样的感慨,妈妈们还是需要反思一下的,不然误会就大了。