一、出糗作文之错误修饰篇 1. 运动会100米短跑终于开始了,同学们像一只只脱缰的野狗奔了出去。师评:运动场变赛狗场了吗?万狗奔腾,壮观!2. 老师让学生模仿课文《小蝌蚪找妈妈》写一篇关于某某人的作文。
这个小朋友很有危机意识,从小被大人教育要有警惕心理,防止孩子被陌生人骗走,不过孩子太过于担心外面危险,造成了过度的推理,失去了对世界美好的探索,有警惕心不错,但是也要有勇气去面对人生,要有走出门去的勇气,也要有面对危机的警惕!
1.老师叫用“更……更……更……”造句。偶同学写到“安尔乐卫生巾更干、更爽、更安心”。2.一篇介绍老师的外貌。应该是“老师有一张瓜子脸”,偶写成“老师有一张爪子脸”。我们语文老师差点没疯掉。
why?何这名老师要残忍的对待这名柔弱的小学生?我们来瞧瞧她的作文是怎么写的……今天是礼拜日,虽然昨天去海洋公园玩到晚上11:00多,可是今天我们起了个大早,就到海洋公园旁边的太平山去摘水果,因为奶奶跟爷爷就住在太平山。
四、出糗作文之童趣篇 1.我小的时候写日记,老师规定要200字以上,当时4人一组,有小组长检查字数,我同组的一位仁兄写道;“今天妈妈让我出去买菜,我问多少钱一斤,卖菜的说5分,我说:真便宜呀真便宜。