树是家的象征,是绿色生命的见证,是心居住的乐园。树与人一样要经历风雨,要在失败后的战场中再次寻找命运的转机。每个家庭就像一棵树,而每个家庭遇到的困难就像每棵树在一年四季要遇到的风霜雪雨。曾经。
在我们美丽的校园里,有一棵绿意盎然的大树耸立在大舞台旁边,和国旗并排站立着。
我有一个美丽的校园,校园里有一排一排的香樟树,同学们,今天我们到那里去看一看。远远望去,香樟树站在那里,一动也不动,像草原的哨兵,正在守护者我们的学校。走近一看,密密的绿叶挡住了枝干,像一把把撑开的凉伞。
我的名字叫大树,是伟大的植物王国中的一员。我们大家族是保护自然环境的忠实卫士。我们的第一大本领就是吸进二氧化碳,吐出氧气。要是没有我们这个巨大的“氧气制造厂”,人类和动物早就不存在了。
课间休息时,大树下是我们最好的休息场地。烈日炎炎,大树为避暑遮阳;每当刮风下雨 ,大树又为我们遮风挡雨。我不知道这棵树是什么树,只是猜它是重庆的市树--黄桷对。我想:这棵树在很久很久以前,一定是在苗圃里长大。
一棵树 在世界上,总有一棵树种在我们的心底。有的树永远也不会成长;有的树只会冒出芽来;有的树则会长得十分茂盛……小时候,树在每个地方等待你去激发它、选择它,让树成长起来。
这棵大杨树,像一把巨大的“绿荫杀,炎热的夏日里,我们在树下的街心公园玩耍,累了的时候,总会投入绿荫伞的怀抱中乘凉。坐在大树下的椅子上乘凉多么惬意呀。这棵大杨树,是一棵不寻常的大树,是一棵努力向上的树。
有一天,他们主人来了,看到这棵大树想:“这棵长得也有几年了,应刻可以做床了吧!”谁知,主人把大树砍倒后,才发现大树是空心的,便又说:“居然是棵空心树,只能当柴火烧了。”主人又把小树砍倒后,发现小树木质很好。
有一次上体育课,老师让我们把书包放在它周围的椅子上,我顺手摸了摸它的树皮,树的茂密作文三年级300字,硬硬的、很粗糙,纹路像是深深刻在树皮里一样。我想:它是不是陪伴了我们学校很多年,已经老了呢?
关于树的作文素材 1、我沉醉在这一切中,终于不顾距离之谈,来到柳树旁,柔柔的柳枝轻轻拂着我的脸颊,让人倍感舒适与亲近。我望着飘动的柳枝,轻轻地让柳枝躺在我的手心里,顿时,我感觉到了一种轻柔感。
我非常喜欢这棵大树,喜欢它生机勃勃、阳光向上的精气神,二年级描写树的作文,喜欢它默默奉献的品质。
16、松树像一名站岗的战士,不顾风雪交加,寒冷的天气,坚守着自己的岗位上。17、白杨树枝繁叶茂,像一把巨伞遮挡着烈日遮挡着酷暑。5. 院子里的大树像一把神奇的大伞,挡住了强烈的阳光。6。