在老师的指导帮助和亲身示范下,学生掌握了植树的要领和方法,植树细节动作描写100字,理论和实践双管齐下,植树日记100字至200字,学生分工明确,精诚协作,植树活动迅速有序的展开。
种树的作文1 第一次种树听说,不植树的话,不植树就会导致水土流失,沙漠化,接着就是,沙尘暴。 去年还是前年,我们学校在植树节那天,开展植树活动。我和同学挖了一个不大不小的坑,把小树苗放在坑里,填上土,一颗小树苗就种好了。然后。
种树的作文1 我喜欢“国色天香”的牡丹,喜欢幽香的广玉兰,喜欢迷人的樱花……但我最喜欢的是芳香宜人的茉莉花。它虽然没有像牡丹花那样被尊为“花中之王”,也没有菊花那样五颜六色、美丽壮观,但它一身雪白,既朴素又纯洁。
种树的作文1 为了见证自己的成长,我和哥哥约好了亲手种一棵属于我们俩自己的树。正月初一那天,我们早早地起床,带着树苗,铁锹,水桶来到外婆家后面的小山坡。 一到小山坡,我就迫不及待的拿起铁锹挖了起来。“这里不行。
植树的作文1 星期五下午,同学们在学校的空地上种树。有的在丈量距离,有的在分发工具,有的抬了一桶水,这场面真是热火朝天呀! 小高和小红是一组小刚,先开始挖土佐以挖右挖,挖出了一个小坑,小红把小树苗插进小坑里。
通过此次活动,提高了学生对自然环境的认识,培养了学生爱护树木,关爱环境的意识,绿化了环境,美化了心灵,锻炼了学生动手能力和协作能力,增强了学生的团队意识。
植树作文 1 虽然植树节已经过去了,但我们种树的兴致依然不减。 上午学完书法后,我就和爸爸妈妈来到了涌泉防洪坝旁边。由于我们来的比较晚,已经有很多人在植树了,上面还挂着一些小牌子,牌子上写的树名真千奇百怪:有“晚樱”。
种树优秀作文1 植树节快到了,今天上午,我跟爷爷·奶奶·妈妈一起去滏阳河·畔墓地旁边种树了。 去之前,爷爷在市场上买了两棵柏树。爷爷说:“买树苗最好买下面有土疙瘩的,这样的树根损坏少,便于小树的成活。”爷爷是老师。
种树的作文1 早上,风与日丽,暖风拂面。天空中飘着朵朵白云,有的象在草地上吃草的马儿,有的象在花丛里翩翩起舞的蝴蝶。老师带领我们去山坡上植树。我们象快乐的小鸟一样‘飞’到山坡上。 一到山坡上,同学们有的搬树苗。
山上的行人经过时,看到我们在种树,才知道今天是种树节,还不断夸我有环保意识。将来种树的人会越来越多,森林不断扩大,裸露的土地不断减少,万松山就会成为一个茂密的大森林。今天我种的不仅仅是两棵树,还会号召大家积极种树的。