一棵树优秀作文1 假如我是一棵树,我的一生将会因我的选择而与众不同。 假如我是一棵树,一棵果树,我会选择在太行山或是王屋山脚下生根。因为那里有愚公的后代。也许,他们为了完成愚公的心愿,正在那烈日下挥汗如雨。
写一棵树的作文1 我家公园的旁边有一棵铁树,它叶子的形状让我很好奇,于是,我格外注意了这棵树。 铁树的叶子很特别,它的叶子又细又长,像一根根针一样,它的颜色是深绿色的,别的树的叶子是扁扁的,一片一片的。
一棵树二年级作文 篇1 很久以前,有一棵巨大的神树,树也有一根巨大的根。蝉看中了绿油油的树叶,于是一群蝉大吃树叶。树生气地说:“也吃我的树叶,你不想活了!”蝉得意的说。
一棵树优秀作文1 我是一棵树,一棵普普通通的树。我没有花朵那么娇艳,没有果实那么可口,没有小鸟那一对展翅飞翔的翅膀,但我生活得仍然津津有味。 春天的时候,大地妈妈给我披上了嫩绿的新装,我兴奋极了。
一棵树二年级作文 篇1 我家院子里有一棵很大很大的枇杷树。 在我没有搬过来以前,这里住了一个老爷爷和一个老奶奶,这棵树是那个爷爷种的,已经有几十年了。这棵树很高,它已经长到二楼去了。春天,我们坐在院子里看书。
一棵树二年级作文 篇1 在我家后院,有一棵高大的杏树。听爷爷奶奶说,杏树的果子很珍贵,它几十年才会开花结果,长出的果子被称作“白果”,所以它又叫“白果树”。而我家这棵杏树已经生长了十几年了。
一棵树二年级作文 篇1 春风吹来,我身上的许多枝头上都长出了嫩芽。几场春雨过后,我身上那绿色的衣服就织好了,看上去很漂亮。这清新的绿色,仿佛在雨雾中流动,流进游人的眼睛,流进游人的心胸。夏风吹来。
一棵树二年级作文 篇1 我是大自然成员中的一棵大树,我与蝴蝶妹妹、小草弟弟、鸟儿弟弟生活在一起,我们每天都在为世界、为人类奉献出自己的力量。 春天,我开出美丽的花朵,长出了嫩绿的枝叶。蝴蝶妹妹见了,就跟我说:'树姐姐。
一棵树二年级作文 篇1 我本来是一株生长在五指山里的小树苗,每天都和许多同类们愉快的生活着,沐浴着阳光雨露渐渐长大。可是有一天,一切都改变了。我被一群系着红领巾的小朋友连根挖起,运到了一座西部的沙漠。