从幼儿园到小学,从学校到培训班,教过我的老师有好多个,但是我心中最美的老师是朱老师,她是教我奥数的。三年级的时候,因为我数学测试没有考好,就进了朱老师的数学辅导班。她瘦瘦的,很和蔼可亲。她大概七十多岁了。
有一种美是风花雪月,它是一种小美。还有一种美它有道德,传递信念,坚持和谐,这是大美。在2012年的开学第一课中我们看到了最美的妈妈、最美的司机等等。
在基地不远的山坡上,一场树屋建造趣味体验营正在进行,孩子们变身小小建筑师,学习体验树屋设计、建设全过程。在工作人员的指导下,孩子们组成团队,拿起锤子、锯子、画笔等工具,将一块块木板组合成形状各异的建筑部件,再用自己的双手搭建组装起精巧的林间树屋,感受劳动之美、感悟收获之乐。
敬爱的老师,我把您比作绿叶,我把您比作红烛,也颂不尽您的奉献和成果啊!您不是绿叶却在滋养绿叶,您不是红烛却能照彻心灵,因为在我们眼睛里映射出的永远是您的身影。您把我们生命的每一个音符。
“自然即学校,生活即教育,实践即课程。让孩子在实践活动中通过观察、分析、判断,锻炼思考力、专注力、沟通力等解决问题的能力,我觉得这样的活动很有意义。”来自长沙的游客杜燕说道。
我心中最美教师 每年9月10日的教师节,空气中都会散发着浓郁的感恩气息。在每一个人的生命历程中,都离不开老师的影响。是老师,给我们插上理想的翅膀,在知识的海洋上翱翔。加减乘除。
“孩子们躲开!”张丽莉一边呼叫,一边用身体顶开一个学生,用手推走另一个学生,自己却来不及躲闪,被猛冲过来的大客车撞倒在地,沉重的车轮无情地从她身上碾轧过去。张丽莉老师是一位英雄,她舍己救人的行为令人钦佩。
我们并没让老师失望,我们努力的付出换回了她真心的笑容。其实我们心里都明白,不管我们怎样,老师都不会放弃,因为她常说:“我们是一家人,相亲相爱的一家人。”不可否认,老师为我们付出的一切都源于她对我们的爱。
美丽老师作文1 她有一双美丽的眼睛,炯炯有神。一头乌黑的头发,弯弯的眉毛像月牙一样倒挂在脸上。她就是我们美丽善良的老师——沈燕。 还记得上二年级下学期的时候,我们得知换了一位语文老师。同学们都在七嘴八舌议论开了。