你们知道我要介绍谁吗?他就是我的爷爷,我的爷爷 60 多岁了,一双炯炯有神的眼睛, 遇到问题时,滴溜溜地转,我的爷爷有点糊涂又有点时髦,我的爷爷300字优秀作文。
我的爷爷是一位慈祥的老人。他很爱我。一天,我做作业遇到一只“拦路虎”,怎么想也做不出来。爷爷看见了,关心的问我:“小孙女,怎么了?爷爷陪你一起做。”说完坐在我旁边,和我一起想。不一会,拦路虎解决了。
曾记得每一次我渴了你总是会倒水给我喝;每一次我饿了您总是会做饭给我吃;每一次我。太多的每一次让您成为我生活中不可缺少的一部分,爷爷,每当想起这些,您知道吗,我都好想您。小时候,家里很拮据,爸爸妈妈都外出打工了。
篇一:我的爷爷 我的爷爷六十多岁了,头发花白,黝黑的脸上有一双炯炯有神透射出慈爱目光的眼睛。爷爷做事很认真,虽然这件事已经过了一个星期,但我仍然记忆犹新。上星期六,因为我们家里的马桶用了很长时间。
【作文一:我的爷爷】 我有一个独一无二的爷爷,虽然他长相平凡,可是我发现他居然会“特异功能”。不信?你听我说: 变魔术 我的家离学校比较远,中午需要在学校吃饭。可我总是不好好吃饭,有时是嫌学校的饭菜不合口味。
我的爷爷非常勤劳,因为家中有八口人,每天的一日三餐都在爷爷家吃,所以,爷爷每天天不亮便会起床,好早点到早市,买回一些新鲜的蔬菜。一买回菜,爷爷便会帮奶奶择择菜啦,刷刷鱼啦,不停地忙前忙后。
爷爷说:“如果马上到外国游玩,不会英语,那岂不是会被笑话吗?”我听了爷爷的话,为 爷爷竖起了大拇指。
我的爷爷虽然是是一位平凡的爷爷,但在我心中他是那颗最璀璨的明星,在我心中的地位是无比崇高,爷爷,我爱你。我的爷爷作文(二)一张长满皱纹的脸,一对粗粗的眉毛,炯炯有神的眼睛和一个高高的鼻梁。
还有一次,爷爷早上起来要去田地里工作,发现手机没了,他把家所有的地方都找过了, 就是没找到手机,他急得连忙大喊:“我的手机没了,我有个慈祥的爷爷300字。”我说:“爷爷不急。”我跑到电话 机前,我的爷爷300字写人,拨打了爷爷的号码,听见洗衣机里响起了声音,我赶忙拿出来说:“手机变成‘落汤 鸡’!哈哈……”我们全家捧腹大笑。原来爷爷扔衣服时,忘了把手机拿出来了。
爷爷已经有70多岁了,一笑就像回到了年轻。爷爷曾经是个校长,但是,现在已经是一个普普通通的老百姓了。爷爷也是一个勤劳的人,一会儿干干这,一会儿干干那。真是一个大“忙”人。国庆 假,他用勤劳帮我做完了作业。