敬爱的钟南山爷爷: 您好!
我有一句话一直很想对您说,爷爷。说起这件事,我感到非常伤心。所以,借这次作文的机会,我把它说给您听。虽然您已过世,也看不到了,但我还是想对您说。在我很小的时候,您天天为我做饭,给我买好吃的,送我上学。
您知道吗?有一种力量疫魔无法战胜,它永不言败;有一种担当向险而行,叫保家卫国;有一种伟大叫钟南山,他国士无双。在危险中,您挺身而出。您这种“英雄”气概深深感动了我,那么今天我就用这纸和笔与您诉说长谈。
1.我有一句话一直很想对您说,爷爷。说起这件事,我感到非常伤心。所以,借这次作文的机会,我把它说给您听。虽然您已过世,也看不到了,但我还是想对您说。在我很小的时候,您天天为我做饭,给我买好吃的。
1.爷爷奶奶,你们是我最好的爷爷奶奶。记得有一次,在一个风雨交加的晚上,我发了高烧,躺在床上不停地咳嗽,你们本来应该好好睡一觉的,可是你们却被我的咳嗽声吵醒了,你们立马穿好衣服,爷爷又拿起手电筒。
时光爷爷,您老人家怎么走这么快?您总是匆匆忙忙地走过每一座城市,每一个角落,走过每个人的身边。每当我看到1岁小孩在草地上在无忧无虑的玩耍时,时光爷爷我想对你说:您能不能让时间倒转,让我回到那轻松快乐。
爷爷对我很好。一天,妹妹拿我的小贴贴来玩。不一会儿,家里的墙上、地板上、窗户上、床上到处都是小贴贴,妈妈不分青红皂白,就随便骂我:“你干吗要随便贴东西,是不是想挨打呀!”我说:“不是我贴的。”“还说。
外公我想对你说作文1 外公,除了我的爸爸妈妈,您就是对我最好的人了。你每天送我上学,接我放学,风雨无阻,一年又一年。如今我已经是个四年级的孩子了,我已经深深地感受到您对我们兄弟姐妹的感情了,在这里,我想大声地对您说。
我的爷爷作文1 我有一个七十高龄的爷爷。虽然爷爷那么老了,可他还健康地照顾着我。爷爷高1.71米,但他驼着背,看起来比1.66米高的奶奶还矮。他的一双眼睛炯炯有神,高鼻子,快掉光的白眉毛和消瘦的面颊。他因为得了皮肤病。
如果说周恩来总理为中华之崛起而读书,那么您就是为人民而战,您不屈服,我想对周爷爷说作文,有担当的责任心深深打动了我们每一个人,我们为有您这样的医护人员感到骄傲!