夜,凉风送爽,月亮悄悄地爬上了山尖。如雾如烟的月色笼罩了整个乡村,远山的身影定格在溶溶的月色之中,显得格外静宜。
夜是柔软的,关于夜的一篇作文450。月光朦胧,星光迷离,灯光灿烂,万方的光交相辉映,流银泻辉。风轻轻地飞翔着,巨大的翅翼亲切地抚摸着一切。花草树木手拉着手快活地歌唱着,流荡着清香新鲜的绿和,丝丝缕缕绕人心胸的幽香。这月光、星光、灯光,这微风、浓绿、浅鲜,交织成一张巨大无比魅力无穷的丝网,爱恋把天地包裹进去,使人们在温馨的气息里满足的睡去,沉入一个个甜蜜美好的梦乡。
静静的夜,在此刻我沉静在这夜里,天上的星眨着眼,那漂亮的眼媚,勾引着我的心,跳动的心脏,在冷风中,跳动的更强烈。看这那漆黑的夜,被那最真实的“静”就那样的包围。好欢喜。但我依然在等待着黎明的到来。
夜的故事作文1 冬天的夜来得特别早,他早早就拉上了深蓝的鹅绒帏幕,为夜卸下阳光涂抹的艳丽腮红,天空比白天真实而轻松了。 夜,像一位翘首等待情人的少妇,沉默而隐忍。 夜,像一树成熟的桂花,摇落一地的缤纷。 夜。
我喜欢夜作文1 当迷人的晚霞开始装点天空,夜幕降临,黑暗吞噬大地。喧Y的城市渐渐安静下来,一阵寒风卷起了路边的落叶,发出“沙沙”的响声。这个时候,教堂里传来了十二下清脆的钟声,已经是午夜了。我漫步在这冰凉的马路。
夜,依然寂静,寂静地有些阴森森的感觉…… 寂寞的夜 夜,是寂寞的。 夜啊,你一言不发,好似很寂寞的样子。夜啊,请告诉我,你的朋友星星呢?为什么它们不陪伴你玩耍?月,请陪陪夜吧,恐怕,现在只有你还停留在夜晚,没有抛弃。
夜深时,宁静的天空漆黑一片,几颗星星从云缝里挤出来,夜的优美作文,眨眨眼睛又躲起来,作文《温暖》600字。
一阵微风吹来,柳树轻轻地摇摆着她美丽的枝条,还不时地发出“沙沙”声,就好像正在为小草、小花儿们歌唱一首好听的催眠曲,哄它们快快进入梦想。夜,神秘却不失温柔;夜,人们幻想的天堂;夜,像一位公主的哭泣;夜。
夏夜,是那朵朵栀子花,是百虫齐名,是繁星点点 夏天的夜晚作文 篇2 火辣辣的太阳公公累了,他拖着蹒跚的步伐,缓缓的走下山,月亮不断的催促着。黑夜悄悄的来临,为大地盖上一层薄薄的黑纱,白天的炎热及吵杂,被夜给覆盖住了。
夜幕降临了,一盏盏明晃晃的电灯,像一颗颗金光灿灿的夜明珠星罗棋布地镶嵌在小镇上。雨夜中的小镇,点点朦胧灯火,像似睁似闭的无数个眼睛。大田里的麦苗像片海,远近村庄像绿海中的船。田野静悄悄的,远远近近的村舍。
月儿映在墨绿色的池底,被水一洗,显得分外明澈、高远,就像蒙娜丽莎迷人般的眼睛令人心驰神往。一阵风拂过,在平静的池水上划出一道浅淡的波痕,池水微微漾起,清吻着山石,发出轻轻的金属般的撞击声。
入夜,四周一片静谧,唯有沙沙的脚步声和夜风的微鸣,交织成一首乐曲在耳边时回荡。月亮害羞似的躲进云层里,人们进入了甜甜的梦乡,大地显得格外静谧,仿佛在等待着黎明的到来。
不知不觉,我已陶醉在了温柔的夜里,意识逐渐模糊了,整个身心在不断弥散,写夜作文开头,仿佛已融化在了浩瀚的宇宙之中......