我的老师作文1 我的老师是一位慈祥的老师,她像一本书一样指引着我们前进。她带着一副眼镜,眼睛下面还有一张灵巧的嘴巴,把知识传授于我。人人都说老师像妈妈,当然是啊,她就像我们的第2个妈妈,一想起来。
我像一颗小树。
在她的眼睛里。
我有一位令人骄傲的老师,她是贾老师。贾老师今年20多岁,贾老师最迷人的地方就是眼睛了,长睫毛,双眼皮,闪亮的眼珠,就象两颗水晶紫葡萄,老师的眼睛多美啊!老师的眼睛不但美,而且还有一项特异功能,就是能看出人的心思。
快乐地生长。
穆老师的眼睛双眼皮儿,乌黑的眼珠又圆又大。乍一看并没有什么特别,可是你仔细一瞧,穆老师的眼睛还会说话哪。语文课上,我想起书桌里那块漂亮的新橡皮,手痒痒了,不知不觉地伸进去,想要摸一摸。正巧被穆老师看见了。
加油,我的少年!