篇一:岁月悠长,我寄情于书 书,让世界简单的人变得丰富;书,让世界喧嚣的人返璞归真。在匆匆的旅途中,在沉沉的行囊里,在紫檀木的小几上……别忘了,留一个位置,给自己最爱的那本书!喜欢读书,喜欢夜读书。
换得华夏大地阳光灿烂。幸福的生活是我的祖辈、无数的英烈带着对祖国的挚爱、对人民的赤诚,不惜抛头颅,洒热血换来的。这幸福来之不易,这里面凝聚着无数英雄的血与生命。这是他们为了捍卫祖国。
书香校园征文1 品一杯香茗,赏一路风景,听一段故事,读一本好书。读书,是与智者的沟通,是凌灵魂深处的交流,一本好书,或流淌着国学魅力,或承载千古云烟,或饱含真情实感,或表露意义非凡。 书香校园,当你遨游在浩瀚的书海。
4月至6月,乌鲁木齐八一中学持续开展猜灯谜、学霸答疑、读书分享等读书节系列活动。4月22日,关于书香校园的征文1200字,在该校紫金校区读书交流分享会上,学生们交流自己最喜欢的书籍和文章,分享读书的乐趣和心得。
每一次,当老师朗读我的作文时,我都会在心里默默地感谢我们的书香校园…… 我爱校园的美丽,更爱它浓浓的书香味! 书香优秀作文12 书多么美好的字眼,在我的人生道路上书是无法缺少的。
书香校园作文1 书香虽不是妈妈做的饭菜那样闻起来非常香的味道,但书香的定义是颇高的!书能带给我们智慧的头脑,带给我们无穷的知识,同时还能为我们带来非常多的欢乐。那么书香到底是什么,快跟随我的脚步一起来探索探索吧! 所谓书香。
书香校园作文1 常言道:“腹有诗书气自华,最有书香能致远。”接下来,我向大家介绍我的书香校园。 走进大门,刚引入眼帘的就是“东台市实验小学”背后的《努力赋》了,它警示着我们学习得努力!俗话说:“少壮不努力,老大徒伤悲。
渐渐地,我的书房也萦绕着淡淡的书香。渐渐地,我也爱上了书。高尔基曾说过 “书是人类进步的阶梯。”确实,书教会了我很多。我从书中懂得了爱,从书中懂得了美。无论是书香里的波涛风雨,还是书香里的酸甜苦辣。
当你走在车水马龙,人来人往的xx上,也许一抬头,就会看到一个建筑物,算不上富丽堂皇、气派高大,但是无比雅观、一尘不染。没错,这就是我的校园——xx小学二校区。纵然没有蓊蓊郁郁的树木,没有姹紫嫣红的花朵。
书香校园作文1 莎士比亚曾经说过∶“生活里没有书籍,就好像大地没有阳光;智慧里没有书籍,就好像鸟儿没有翅膀。”的确,我们的生活不能没有书籍,我们的生活更离不开学习! 晨光绚丽,我踏入校园。看见校内栽种的树上。