校园的操场作文1 我的校园是个美丽的校园,我喜欢校园的教学楼,喜欢校园的长廊,喜欢校园的每一个角落,但我最喜欢的就是校园的操场了。 操场上的草坪非常美丽,从远远的地方望过去,真像一块洁白无瑕的翡翠。
描写学校操场的作文(一)我的学校坐落在美丽的西湖畔。里面有古老的榕树,高大的教学楼,庄严的升旗台……可我最喜欢的还是学校的操场。学校的操场是椭圆形的,200米长的红色塑胶跑道围绕着绿色的橡胶球场。
我的学校是四川省自贡市荣县荣新小学,这里鸟语花香,景色优美。路过的人都赞叹不已,说这里是全县小学生都向往的学校。今天就让我来介绍一下我们学校的运动场吧。
校园的操场作文1 我们的学校天门市第一小学非常美丽。那里有错落有致的教学楼,有宽阔的司令台,有高大挺拔的树木,还有那花坛里开满了五颜六色的花儿,尤其是那用红通通的塑胶铺成的环形跑道和绿茵茵的人工草坪组成的大操场。
学校操场作文如下。我喜欢校园里一座座拔地而起的教学楼;喜欢宽敞明亮的教室:但是,我更喜欢校园的操场。春天,蓝蓝的天空上飘着几朵白云,太阳照在我们身上暖洋洋的。操场两旁的树木抽出了新的枝芽,长出了嫩绿的叶子。
新蕾作文第102篇,关注我呗
操场东南边有两个花岗石阶梯通往教学区,我们学校很美的作文。在阶梯中间有一个斜坡,那是一片精心打造的人工草坪,草绿油油的,踩在上面一定很软,很舒服。草坪里错落有致地种了杜鹃花和一些不知名的花,如果说这草坪里的草像我们学校的几千个孩子,这些花就像我们的老师们!草坪四周还有树,银杏树、黄桷树、万年青、桂花树都有。现在是冬天了,银杏树的叶子落下来的时候在风中飘荡,仿佛是一群群蝴蝶飞舞着。它们飞累了的时候就在阶梯上休息,我们学校的教室作文,吸引了很多同学蹲下去和它们一起玩呢!这块斜坡草坪中间有一堵墙,这一堵墙的形状像一本翻开的大书竖立在草坪里。这就是刻着《荣新小学赋》的“荣之魂”文化景点,上面的文章还是我们林老师写的呢!
校园的操场作文1 金秋送爽,我们一起随着秋姑娘的脚步去操场观看榕树。 在学校操场的东北角,有一棵大榕树,从远看去,那一棵“千年”榕树就像一把撑开的,绿茸茸的大伞。 走近看,那些叶子密密层层的,不留一点儿空隙。
学校的操场四年级作文1 走进学校的操场,就可以看到学校的风光。 一进校门,踏在灰白的广场砖上。可看到左旁的教学楼有十几个毛笔字,在阳光的照耀下,闪闪金光。我一进操场,就听到朗朗的读书声。 操场正前方,是我们学校的舞台。
这个优美的运动场是我们童年的乐园,真的就像我们的校歌里唱的一样,“荣新,荣新,少年成长的摇篮;荣新,荣新,梦想开始的地方。”
学校的操场作文1 那一年,我们蹦蹦跳跳的走进校园,来到操场,跳绳,踢足球,打篮球,尽情的挥洒着汗水,这一年,我们迈着沉重的脚步,即将踏出校园,离开母校,身后是那无比广阔的操场,回头一望,眼中满是不舍。