妈妈先给我做了示范,包了几个。妈妈包得可熟练了。不一会儿,像小贝壳一样的小饺子就一个个立了起来。我看妈妈包得那么熟练,以为包饺子一定很简单,哪知道我一包就难了,不是馅少,就是破了皮儿。
难忘的一件事作文一:“叮咚!”我家的门铃响了,会是谁呢?跑过去一看,原来是修电视机的叔叔。爸爸先给叔叔讲了电视机的“症状”,然后就请这位“医生”给电视机看病。只见叔叔把钉子转开。
在我成长的过程中,发生过许许多多令我难忘的事。其中有一件事最使我难以忘怀。记得在我读三年级时的一个晚上,老师布置了很多作业,令我非常郁闷。老师在布置有什么作业时我的思想正在开小差,所以忽略了其中的一份作业。
这件事将深深烙在我心里,永远不能抹去。 《一件难忘的事》 在我最向往的地方――学校,发生了许许多多的事情,令人珍惜,令人难忘,令人高兴,令人伤心。其中有一件深深地印在我的脑海里,至今想起来还有些后怕,就像昨天刚刚发生似的。
难忘一件事作文300一 那天,正下着雷阵雨,因为我吃了不干净的东西,所以我生病了,我家离医院很远坐汽车都要半个小时,本来妈妈是想叫汽车来载我去医院的,但是汽车上人山人海妈妈怕挤伤了我就决定背着我去医院。
篇一:最难忘的一件事作文 这一天是过年,我怀着满怀的心情在家等着我弟弟来。 终于我等到了,他一到我家就叫我去买鞭炮。过了一会儿,我拿了一大捆鞭炮,我说着可以让我们放到明天了吧。然后我们就一个接一个的放。