捉迷藏
周六下午,小朋友在公园玩捉迷藏游戏,有的藏在树后面,有的藏在草丛中,还有的藏在房屋后,他们玩得很开心。
篇一:捉迷藏 打开记忆的闸门,童年的往事像溪水汩汩流出,在阳光下闪现出缤纷的色彩。 去年暑假,我回到了乡下的姑姑家,和哥哥玩捉迷藏。 轮到我找了,我大声数起来:“一、二、三……九十七、 九十八、九十九、一百。
这时,秋天和同学们捉迷藏作文,小东看见小明不小心把手伸出来了,就赶紧到树后面捉住了小明,一个开心的下午就过去了。
捉迷藏优秀作文1 我最喜欢的课余活动是捉迷藏。二年级时,我们教室在一楼。一天中午,我、谌宇轩和薛毅恒吃完午饭就迫不及待地一起玩捉迷藏。 我们黑白配,薛毅恒输了,就先由他来找。我叫薛毅恒在教室里闭眼数五十秒。