捉迷藏迷藏
捉迷藏优秀作文1 开学第三个月,我认识了很多新同学。我经常玩的好朋友有栾康尧,于越,唐柯玉等等。我最喜欢玩的游戏是捉迷藏。每到课间的时候,我和我的好朋友们就开始游戏了。 我们首先制定一个规则,就是五个人藏起来。
周日,春光明媚,风和日丽,小月邀请了小聪、小明、帅帅、小美和小方去儿童公园里玩捉迷藏。
捉迷藏的作文1 前天晚上,我玩了“捉迷藏”这个游戏。 首先由一个人来捉。他数完20下后就回过头来看,结果黑黑的一片,很冷清。忽然,他见到了一个人,躲在树后面,可是也没有确定是谁,因此就没有求那个“魔术人”。忽然。
小月是负责找的人,其他小伙伴都要躲起来。小月说:“我数十秒,你们都要躲起来,捉迷藏300字优秀作文。”说完小月一声令下,所有的小朋友分别躲到了一棵大树后面。他们虽然不能让小月看见他们,三年级作文捉迷藏怎么写,可是小月的火眼金睛看见了他们的影子,一下子就找到了他们。小伙伴们玩得可开心了。