捉迷藏
星期天的早晨,秋高气爽,片片落叶随着秋风好似蝴蝶般在空中飞快地飞舞。小红、小月和小刚开开心心地来到公园玩捉迷藏的游戏。
首先,小红用布条蒙住了双眼。小月和小刚赶紧轻手轻脚地走到一棵大树下藏了起来。只见小红小心翼翼地往前走,双手不停地到处摸。看到小红着急的样子,小月和小刚故意在草丛边跺了跺脚,并大喊:“快来抓我们呀!”小红仔细辨别声音,快速走上前去,一下子抓住了小红和小刚。他们玩得高兴极了,欢声笑语在公园里久久回荡……
评:能运用比喻写出秋风落叶的美感,捉迷藏游戏作文怎么写,游戏过程成语形象。