捉迷藏
捉迷藏优秀作文1 在奶奶家里,我和表哥一起在玩捉迷藏。 我们先石头剪刀布,哎呀,我输了,我只能当找的了,不过,我还有一招,就是和潘晨馨学的迅速数数,等他藏好的时候,我就偷偷跟在他后面我 一找就找到了。 然后,他很生气。
捉迷藏作文1 每个人都会有自己喜欢的动物,比如说小兔子,小狗,小鸡等等,但我最喜欢的是可爱的小乌龟。 我们家有两只非常可爱的小乌龟,其中一只是我养的,因为它的壳又黑又圆,所以我给它起名叫小黑龟。它的壳上有许多美丽的花纹。
六一,万里无云。生生和他的好朋友们,在森林公园里玩捉迷藏。这时候,小红不小心碰伤了,小明说:“你没事吧?”小红说:“我没事。”说着站了起来。生生看见了说“你真是个女汉子!”
范文03:捉迷藏
星期天,天气晴朗。小红和同学们在树林里玩捉迷藏。很多同学都躲到大树后面,小红也躲在大树后面。他们玩得真开心啊!