奶奶真可爱,真慈祥。记得有一次,我其中数学考差了——只考了88分。我回到家里,怕被奶奶骂就不让爷爷告诉奶奶。可爷爷嘴巴就是憋不住,我让他小声点儿,可他偏不听大惊小怪的。最后被奶奶听到了。
一年级我的奶奶作文范文篇一 我有一位慈祥的奶奶。我的奶奶长着一双小小的眼睛,乌黑的短发中增添了几丝白发,个子不高不矮,大大的耳朵,小巧玲珑的樱桃嘴,和一张布满皱纹的脸,可是奶奶笑起来却非常漂亮。
奶奶整天在家忙这干那,可你千万别以为我奶奶就是这么个家庭妇女了,她可是既善“武”,又懂“文”的。
奶奶作文 篇1 每个星期天早上,我都要去上辅导班,有时来不及吃早饭,就会在楼下买一个煎饼吃。去的多了,我就和卖煎饼的老奶奶渐渐的熟悉了。 摊煎饼的老奶奶虽然和善,可却有一些“怪毛病”。那就是收钱,找钱不用手,而用筷子夹。
“小熠快来,新闻联播快开始啦!”奶奶瞧着挂钟嚷了起来。“就来就来!”我看表离7点还有3分钟,想等做完手上这道题再去开电视机。
写奶奶的作文 篇1 我的奶奶65岁了,无情的岁月在奶奶的脸上刻上一道道皱纹,可她要是干活起来可真似个孩子一样利索,我们全家的活她都会去做,被我叫为“劳动奶奶”。 说起来我奶奶一点都不老,少女般的短卷发,大大的眼睛。
记得去年狮城决战,当中国队力克沙特时,奶奶高兴得手舞足蹈,欢呼不已,还叫我拿出焰火鞭炮到阳台上去燃放。几天后,当中国队在终场前五分钟连丢两球,痛失进军罗马的机会时,奶奶竟无力地瘫在沙发上。好几天,她才从惋惜中摆脱出来,又谈起“球经”来。
【精品】我的奶奶作文8篇1 她一身朴素的衣服显得朴实无华。她个子不高,满脸的皱纹格外明显。一双粗糙的手上有许多的茧。她就是我最敬爱的奶奶了。 奶奶乐于助人 奶奶虽然没有文化知识,但是她懂得乐于助人的道理。要是别人有困难。
我的奶奶是个极有个性的人,她热情,通情达理,关心周围的事,虽然她也和别的老人一样爱唠叨。但我从奶奶身上感到生命的活力,得到奋发向上的动力。
噢,差点忘了告诉你,我奶奶最崇拜的球星是荷兰超级球星范·巴斯滕。