1、爷爷退休已有两年了,瘦瘦巴巴的身架,一脸的鱼网纹。头顶上灰白的头发,好像戴着一顶小毡帽。笑起来下巴颏高高地翘起,因为嘴里没有几颗牙了,嘴唇深深地瘪了进去。2、我的奶奶今天的穿戴与平时大不相同。
相关视频被传至网络后
迅速引发关注
而就在此前
写奶奶的作文 篇1 我的奶奶65岁了,无情的岁月在奶奶的脸上刻上一道道皱纹,可她要是干活起来可真似个孩子一样利索,我们全家的活她都会去做,被我叫为“劳动奶奶”。 说起来我奶奶一点都不老,少女般的短卷发,大大的眼睛。
几位银发奶奶组团在上海衡复街头
拍了一组时尚闺蜜大片
虽然我知道奶奶是为了我好,可我还是希望奶奶能闭上她那唠叨的嘴,不再唠叨,让我的耳根子清静下来,这样我就谢天谢地了。 奶奶虽然有爱唠叨的缺点,但她还有很多优点比如特别勤劳,特别节俭,有时奶奶来我家时,总是一刻都不肯停下来。
也惹得路人纷纷围观
奶奶们表示
现在年轻人喜欢的看展、街拍她们也很喜欢
趁着天气凉爽拉着老姐妹们拍一套闺蜜照片
也是为了给自己留个纪念
夜幕深垂,坐在窗前,端详着桌上奶奶的照片,照片中的奶奶微笑着,我心里却泛起一丝悲哀和无尽的伤痛,我的思绪也回到了从前。由于妈妈工作很忙,小时候是奶奶照顾我长大。在我的记忆中陪伴我的总是奶奶那真挚的微笑。
网友:
奶奶们太可爱了
这不就是我羡慕的老年生活吗?
老奶奶四年级作文1 每天放学的路上,我都会看到一位拾荒的老奶奶。她以捡瓶子为生,一刻也不停歇,瘦小的身材被肩上的袋子压得有些弯曲。有一次,一个水瓶滚落到她的脚下,她的眼神立刻有了光辉,弯下腰捡起瓶子。
忘不了奶奶的微笑微笑是甜蜜的;微笑是优雅的;微笑是无处不在我们每个人的微笑都是十分特殊的而曾经有一个人的微笑让我自信,鼓舞我奋进那是一个朦胧的晚上清凉的风像一双孩童的稚嫩双手般摸过我的面颊。
岁月从不败美人
奶奶们热爱生活
保持微笑的积极态度
是她们穿越时光却依旧鲜明可爱的哲学
为奶奶们点赞!