您像一支蜡烛点燃自己,照亮他人;您像雨露,沐浴着我们这些禾苗;您像园丁,保护着我们这些祖国的花朵。你们肯定一猜就知道是老师,在此,我要表扬一下我的老师,她是位好老师!一天,我们照常高高兴兴地上学。
老师你好 如果说,我们睁开眼睛第一个看到的人是爸爸妈妈的话,那我们走进学校,第一个接触的人就是老师。老师,这个世界上最光荣的职业。你们是心灵的工程师,是你们无私的付出。
农村的天地,是带有乡土气息的天地,农忙时节,全家齐上阵,学生也就有了十多天的麦假、秋假来帮助家人忙碌,对于年少的我们则是放了缰绳野马,在庄稼地里任意放欢,倒也其乐无穷,而此时有的老师则趁机逮住这些调皮的我们,帮助收玉米,捆小麦,让我们的勤劳的任性得到磨炼,而老师也节省更多的时间来备课,以便更好的来指导我们的学习,谢谢老师给了我们这些,让我们无忧无虑的茁壮成长。
林老师不但和蔼,而且时时刻刻关心我们的学习。记得我刚上一年级的时候,我们学拼音,由于我的年纪比别人小,所以老是跟不上,每次您给我们听写拼音,我总是写不好。可是,老师并不责怪我,而是耐心地指导我。
我,一个普普通通的高中生,过着三点一线的高中生活,有着平凡而可敬的老师。我,不知道是什么让这些改变;我,更不知道如何将这些全部改变。但我知道,遇见,轻轻浅浅,带上微笑,轻轻道:“老师,您好。”如果。
您是融化自己照亮别人的蜡烛,您是耕耘土地呵护花朵的园丁,您是传递友情撒播甘露,您用汗水甚至生命写就人生故事老师!祝您节日快乐。
转学到了矿上,赵祥如老师的倍加呵护让我的数学成绩稳保好学,语文马老师的爆裂脾气让我的好玩得到收敛,他的拳头更是让我们生畏不敢乱来,虽然从没主动学习,但是作业不敢马虎。初中以后谢清寅老师的散文讲的那真是好,以至让我爱上了写作,我爱家乡的杨梅这堂课,让我的小学老师也是我的姐李桂云讲的我心痒,那时正是我倒弄西红柿的性质的时刻,无独有偶便在老师姐的帮助下写了一篇作文《我爱家乡的西红柿》,以你好老师为题写一篇文章,还得了一个小奖,成了作文的典范,初一老师您好作文,当老师在课堂上当着全班同学的面读时,心里的那颗心跳到现在还记得犹如那只小兔的形象,也许正是这篇作文才有了后来的写作激发点,谢谢您我的老师,是你们的知识和对学生的爱心才有了教育的新起点,祖国各方面人才的涌出,是你们默默无闻的付出,才让一代代的学生成为国家的栋梁。
老师,您好作文1 丹桂馥郁的金色秋天里,邂逅老师,稚懵孩童一个深鞠躬,一句轻问候——老师,您好!这是一种礼貌;朝花夕拾的学习光阴里,偶遇老师,活泼学子甜甜的笑靥,拳拳的深情——老师,您好!这是一种亲切;暌别经年的成长岁月里,铭记师恩。
谢谢你们,我敬爱的老师!
陈老师既是一位良师,同时也是一位慈母,我一定会尽力取得最好的成绩来报答老师您的我因有您这样的老师感到自豪和骄傲啊!
老师,这个世界上最光荣的职业。你们是心灵的工程师,是你们无私的付出,让我们从一个个无知的孩子长成一群群有知识的少年;是你们辛勤的浇灌,让我们从一个个问题中用知识找到答案;是你们伟大的爱心。
老师你好作文1 时光如水,记忆匆匆,六年的小学生活,老师是一个不可或缺的重要角色,让我深深地记住了她。 她是一名优秀的语文老师。她擅长作文指导。她和蔼可亲,对学生一视同仁。