今天继续分析包子作文,主要看的题目是,这次,我战胜了黑夜的恐惧作文,我不再害怕/畏惧/胆怯。
战胜恐惧优秀作文1 我是一个胆小的人,特别怕黑,尤其是一个人的时候。一天,爸爸妈妈有事,要晚点回来,叫我先在小店等着。过了一会儿,妈妈来电话,叫我先回去热饭吃。妈妈要等许久才会回来。我走在回家的路上。
我战胜了恐惧作文1 那时的我,只有5、6岁,小区附近新建了一个游泳馆,我和附近的好朋友都很高兴。我盼啊盼啊,终于等到了暑假。 这天,我报名学游泳同伴们都很开心,跃跃欲试的,可是,天公不作美,突然,挂起了一阵大风。
我战胜了恐惧作文1 在一个月黑风高的夜晚,爸爸妈妈因为有事外出,所以让我自己在家。 爸爸妈妈走后,我开始写作业,也没觉得什么,可是过了几分钟,我开始害怕了,感觉屋里的温度越来越高,额头上豆子般大的汗珠落下来。
这个题目和前次题目的学会坚持,相似,都要写出作者转变的过程。
你知道作文怎样写才规范吗?下面是我整理的我战胜了害怕作文,希望能够帮助到大家。 我战胜了害怕作文1 “我们请第四个节目上台表演吧!”每次回想起这句话,我就害怕,头发都竖起来了。这是为什么?我来仔细解释一下。
坚持不一定非要铺垫很多,比如上一次分析的纸刻的文章。但是本次题目要先铺垫,即如何畏难,然后再写怎样改变,结尾点题。
全文可以写成叙事的记叙文,我战胜了恐惧作文结尾,能扣住题目里的字眼,这次、不再。开头,常规是顺叙,但我认为插叙倒叙更好。顺叙开头时,第一句忌用名人名言或者排比,有点俗套。
我终于战胜了恐惧作文1 我是一个名副其实的胆小鬼,九岁了也不敢离开妈妈一个人睡。妈妈经常说我胆小如鼠,让我学会一个人睡。哎呀,我真不想这样。
克服恐惧作文1 要上语文课了,我在心里默默地想:这节课我一定要举手,否则老师一定会看扁我的。我在心里暗暗下了决心,一定要举手。我信心十足,自己一定会举手的。 上课了,我对自己充满了信心,可是我一看到老师的眼睛。
战胜恐惧小学作文1 下节班队课,就要竞选班委了,教室里同学们激烈的议论声不绝于耳。可我却一言不发,因为我要竞选“值日班长”这一职位,此刻心里正像提着个水桶——七上八下的呢。
我终于战胜了恐惧四年级作文1 我又一次睁开眼睛,环视了一下四周,并没有什么危险,我才又躺了下去。爸爸妈妈真是的,把我一个人留在这个偌大的房子里,说是去加班了。我使劲地闭上眼睛,努力地想使自己进入梦乡,可是刚一闭眼睛。
战胜恐惧作文1 一个人,在他年轻的时候,倘若不能够总是对未知的生活充满欲望,那么在他不再年轻的时候,一定会深感到遗憾痛悔。所以,在面对未知的时候,面对挑战的时候,勇敢的跨出那一步吧! 我爱旅行,想要环游世界。 小时候。
p37溜冰,这篇中等。转折处很牵强。
在分析了两个题目后,我战胜了恐惧作文开头,我们重点练了练怎么揉几篇文章,怎么开头,怎么写出画面感,自编了几句万能话。