五年级关于马的作文
有关马的经典作文一 每个人都有自己心中完美的动物,也就是自己心中最喜爱的动物,而在我眼里的马儿,不是完美而是美好。马儿不会像袋鼠那样跳远;不会象鸟一样滑翔;不会象熊一样爬树;不会象蛇一缠蜒。
描写马的作文1 我是一匹马,那么我就要接受一匹马的命运。而我却不想这样,我——自由。 夕阳吻着青山,随着一阵开门声,我的主人来了,她是一位善良的姑娘。长长的头发遮住了她半边脸颊。她搬来了一堆草,我俯下身子慢慢的嚼。
马的作文1 我喜欢马,我也嫉妒马,因为马生活在美丽的大草原了,过着无忧无虑的生活,而我却不能。 马非常讨人喜爱,它的样子也非常威武。马的身上有许多毛,它的尾巴很长,长得就像一条鞭子一样,没事时,就甩甩尾巴。
马的作文 篇1 在很久很久以前,有一个很奇特的星球,人人都称他为“马雅之星”,大家都很想去那你冒险,但是都不知道怎么去。 有一天,琦琦去找她的好麻吉“吕小亲”说好一起去森林中探险,在他们要去森林的路上,妈妈说。
星期天,爸爸带我去骑马场玩儿。我们做了几个小时的出租车,才到达马场。到了马场,爸爸问我想骑哪匹马。我说:“爸爸,我想骑那匹白色的小马。”爸爸爽快的答应了。爸爸又让驯马师把小白马牵过来,就这样,我和小白马开始了“游戏。”
这匹小白马身上的毛是白色的,像穿了一件棉袄。它头上有两只灰色的耳朵,一摇一摆的,像两个小孩子在嬉戏。它的眼睛像玻璃球,它的背上的毛摸起来软绵绵的,它的肚子圆鼓鼓的,像吃饱的小胖子。它的四肢粗壮,它的尾巴像细细的绳子,跑起来的速度飞快,比猪的还快。
马,对食物的要求并不高。它不象猫和狗,娇生惯养,它只要有一片青草地,就能解决食物问题了。马,它的勤恳是出了名的。想必大家都听过这样一首歌吧:“白龙马,脖铃儿急,驮着唐三藏小跑仨徒弟,西天取经上大路。
这时,驯马师把我抱到了马背上,驯马师又让我拉紧套在小白马脖子上的绳索,并告诉我小白马要跑了。小白马真的就跑了起来!我骑在马背上,感觉到了凉爽,同时我也紧张起来。可是,慢慢的我又放松了,并在马背上唱:白龙马,蹄朝西……可能是我的声音太大了吧,小白马跑着跑着就刷的一下停下来了,我也跟着往前倾。最后,我的嘴撞到了马脖子上,害我吃了一口“马毛味的雪糕”。
这时,驯马师举起她的手,“啪”的一下,打在小马的头上,小马“咴咴”的叫着。可这时,车来了,我依依不舍的跟小白马告别了,直到现在,我还想:小白马你怎么样了?是不是还被驯马师打?有时间,我一定要去看你。
我们就像朋友一样,彼此牵挂。
马的作文 篇1 假如我有一匹马。一匹高大威武的枣红马,它膘肥体壮,它健步如飞,它精神抖擞,它状如锋棱!红色的鬃毛高高飘起,一双大大的眼睛炯炯有神。多么英俊威猛的枣红马啊,我对它充满了向往与想像。 假如我有一匹枣红马。
马的作文 篇1 蓦然回首遥望,你往日的纵横驰骋、英姿飒爽都已消失匿迹! 曾经,你迈着豪迈的步伐,风雨无阻,不理大地苍苍、绿野茫茫,自由地驰骋于辽阔的草原上;如今,你却被加在身上的鞍鞯、铁勒以及华丽的装束所束缚! 从前。
听爸爸 说,内蒙古民歌的主旋律就是马蹄敲击出来的,我想一定是对 的,不然内蒙古民歌怎么会那么跳跃、奔放,悠扬呢?让人百 听不烦,百唱不厌。哦,我太喜欢马了。如果有一天我能骑在 马上该多好呀!