严厉的老师作文400字
从小到大,我的老师400字左右优秀作文,我的班主任老师曾给过我多少的爱,我的老师300字优秀作文,是无私的,是慈爱的,我的老师周记400字,也是严厉的,更是令我难忘的。
我的老师作文1 我的老师是一位慈祥的老师,她像一本书一样指引着我们前进。她带着一副眼镜,眼睛下面还有一张灵巧的嘴巴,把知识传授于我。人人都说老师像妈妈,当然是啊,她就像我们的第2个妈妈,一想起来。
我的老师400字左右作文 老师,您就像一位朋友,陪伴着我们一起成长、学习、游戏,与我们一起度过快乐的时光。老师您就像一位天使,把我们牵向知识的大门。
有了这次经历我懂得了:以后做题的时候不能空一道题,不会做的题要开动脑筋想出来才对,无论做什么事都要细心,我的老师300字左右写人,要不怕困难,我的老师作文5。最重要的还是,我长大了要报答老师对我的教育之恩。