龙山河 今天,天高气爽。妈妈趁着这样一个好天气,带着我和弟弟一 起去龙山公园玩。一路上,我们兴高采烈的说着,笑着,不知不觉就来到了公园 。当我们经过一块大石头的时候,弟弟叫了一声说:“你们。
一进龙山公园,一片片鲜艳的绿色映入我的眼帘,绿的明亮,绿的耀眼,走进一看,原来是一排柳树。 我急忙跑到柳树跟前,仔细观察。柳树的树杆是笔直的,颜色是棕褐色的,树皮很粗糙,但枝条一顺下垂,每个枝条都很光滑,枝条上缀满绿色的叶子。
我们来到龙山公园,那里有美丽的小花,还有绿绿的小草像弯弯的眉毛,真可爱。柳树随风舞动,就像细细的头发。 龙山公园美丽极了!它是上虞的骄傲! 二年级家乡作文 篇9 我家住在坑坞山下,在家不远的山上,有一片竹林。春天到来的时候。
从这里上去上面有一个小广场,很多人在那跳舞,踢毽子,休息,再往上就是栖霞寺
寺里面还有一颗参天大树
这天,天气晴朗,太阳照在身上暖暖的,我们驱车来到龙山公园南门,游览肥城的著名景点——龙山公园。 进入龙山公园南门,首先映入眼帘的就是庄严的人民英雄纪念碑。纪念碑的前面有一个广场,许多人在那里玩耍,有的放风筝,有的正在合影留念。
园龙山公园位于**镇镇中心,那里五彩缤纷,是个可爱的地方。星期天,爸爸带我和弟弟去园龙山公园玩。来到门口就可以看到用大理石砌成的两根大柱子,远远看去就像保护神,仿佛在保护着园龙山和游客的安全。
二年级家乡作文 篇1 我的家乡在河北省晋州市,我的家乡虽然是一个农村,但生活在这的村民都非常快乐无比。我的家乡,出产的是鸭梨,鸭梨又香又甜,仿佛你刚走进梨园还有五百米才能到,但是那梨香已经香味扑鼻了。
过春节时,我和爸爸、妈妈去龙山公园爬山。远远地,我们看见了一条长长的水泥阶梯。不知不觉中,我们来到了半山腰。这里可以看见篮球场、乒乓球场、羽毛球场等运动场地,很多游客喜欢到这里锻炼身体。继续往前走。
寺庙差不多就是山顶了,也不高,但是空气很好,还有一个观景台,可以看到资江,风景很好
“清明时节雨纷纷,路上行人欲断魂”,今天是一个特殊的日子——清明节,全家如约起早回老家扫墓。缓缓走在乡间的小路上,凉丝丝的晨气扑面而来,贪婪地呼吸着新鲜的空气,耳边时不时响起清脆的鸟鸣。
会龙山是佛家圣地,到处都有寺庙和佛像,香火鼎盛,我也去参拜了下,保个平安,上虞龙山公园作文写景。玩了一会就朝另外一个小山峰去了,那边是有个纪念碑,还有一个墓
十月五日,风和日丽,秋高气爽。我和妈妈去龙山公园游玩。龙山位于库尔勒的东部,所以又叫东山,它是由荒山绿化而成的。龙山前有两座土山,翻过土山就到了龙山公园的入口。我们来到龙山公园,龙山公园由三座山组成。
在这里能看到远处的塔
山下有个美术馆,看上去很艺术
还有个大广场
龙山公园是我们肥城市最有名的公园。位于新城南部,由于龙山山脉蜿蜒起伏,如青龙横卧,所以取名为龙山。那里树木茂盛,花儿鲜艳,美丽极了!龙山公园内有个标志性建筑——龙山塔。