小学生优秀作文:乡村美景
我的家乡,在一个偏远的小山村。那里虽然不算富裕,但却是一个山清水秀,鸟语花香,安静而朴素的小山村。村子的四周围绕着一座座青山,山上有着一片片葱葱郁郁的树林,仰视那一棵棵高大的松树。轻轻的靠近树根边。
我的家乡是一个美丽的乡村。我家那座简朴的小屋前有一条河。山上的清泉顺流而下,汇集在小河中。小河里的水“哗啦啦”地流淌着,像一位仙女一边唱着歌,一边舞动着柔美的身体。
美丽的小山村 我的老家在一个偏僻的小山村,那里山清水秀,绿树环绕,是一个风景优美的好地方。春姑娘迈着轻盈的步子来了,万物开始复苏。小草仿佛刚从梦中醒来,摇摇摆摆钻出地面。柳树姑娘的辫子随风飘动。
粉红色的桃花,白色的梨花和漫山遍野的野花争奇斗艳,使小山村变成了一片花的海洋。许许多多的蝴蝶和小蜜蜂飞舞在花丛中,辛勤地采着蜜,山村里到处都弥漫着花香,让人陶醉。树木、花朵、蓝天、白云倒映在池塘的水面上。
无论什么时候,美丽的乡村都是一幅美丽的画卷,令人陶醉! 美丽乡村四年级作文10 后岸村,一个之前我从未听说过的小山村,一个位于台州天台县境内的美丽山村。国庆长假期间,妈妈带着我、外婆、舅公一行六人去一探究竟。 我们到达后岸时。
乡村的景色和城市截然不同。这世外桃源,这乡村美景,美丽的小山村看图写话二年级,让我无论走到天涯海角都无法忘怀。
美丽的乡村作文1 乡村是一个美丽的地方,让我们走进乡村,体会乡村的美景吧! 在烈日炎炎的中午,我们来到乡村,看见中老年人正在树下面下象棋呢!旁边围着旁观的人们,他们嘴里说着:“你应出卒,你应该跳马……”大人们下棋。