妈妈还像往常一样,走进厨房给我热牛奶,然后把牛奶端来给我喝,接过牛奶,今天我没有喝,我把牛奶端好又给了妈妈。妈妈说:“牛奶很烫吗?”我说:“不是,妈妈你辛苦一天了,给你喝吧。”妈妈说。
我总是习惯地走到餐桌前,伸出双手,悟住那杯充满亲情的牛奶每当这个时候,我总会感受到,在那牛奶杯的外壁,是暖暖的我会先拿起纸条,看一看上面的内容,再拿起那杯热牛奶一饮而尽,一滴不剩。
生日快乐!我们把全世界最好的礼物送给你,它不仅仅是一杯热牛奶,而是满满一个家的温暖。永远爱你的爸爸和妈妈 顿时,我的眼泪夺眶而出,像断了线的珍珠似的掉落下来。我很后悔,后悔自己曾经是多么的自私,多么的任性。
在一个寒风呼啸冬天,我早早地起床,穿好衣服走出房间,见到爸爸拿这一杯热牛奶,我接过爸爸给我牛奶并说:“谢谢爸爸”爸爸点点头:“没事。” 喝完了热牛奶,爸爸摸我头说:“今天我要教你煮面”我笑合不拢嘴。来到厨房。
一杯热牛奶作文5篇1 一个初冬的夜晚。 天已经变的漆黑了。屋外,刮着刺骨的寒风,密密的雨丝形成了一道道水帘,只听见“噼里啪啦”的雨声。 真是太冷了。我把衣服披在了身上。明天就要期末考试了,我得好好复习。不知不觉中,到了
“你看看,今天的牛奶又忘记喝了。快!我给你热了一下,趁热赶快喝吧!”老妈说着把这杯热牛奶递给我。我接过牛奶,急忙“咕咚咕咚”喝了起来。“别呛着,喝慢一点。”老妈心疼地说。喝完牛奶,我把杯子一递。
睡眠极浅,被推门声惊醒,端了一杯热牛奶,“趁热喝了早点睡吧,别想那些分科的事,还早着呢!” 悄无人烟处,自我内心苦争扎。 灯灭,夜静谧。 高一作文 篇3 第一次见你是哪个时候,我都已经不太记得了。
这杯热牛奶不仅给予了我甜味,同时也让我感受到了人生的甜味。它就像糖一样,融化了我枯燥无味的心。 苦尽甘来,这种甜陪伴了我的初中生涯,促使我精神上的成长,是我一生的宝贵财富。虽苦犹甜,但光中藏着微笑。
女儿原创作文,一杯热牛奶
六年级
妈妈端了一杯牛奶站在我的身后我听到了脚步声知道是妈妈给我送牛奶来了我没抬头继续写着作业每天晚上一杯牛奶已经成了我这么多年的一个习惯了而妈妈也有了一个习惯。