我喜欢的水果作文1 我爱吃的水果有很多:圣女果、山竹、樱桃……但我最喜爱的水果还是苹果。 苹果大大的,圆圆的,像是小姑娘羞得通红的脸蛋儿,远远望去,像似一盏小红灯笼。用手轻轻抚摸一下,硬硬的,很光滑。
我最喜欢的水果作文1 “望去绿油油,内里尾青青,敲干花墙门,个个穿红裙。”(打一种水果)大家来猜猜是什么呢,哦,我听到了答案,没错——就是西瓜! 给大家介绍一下西瓜吧!西瓜是夏天的解暑圣品,其他季节都没有。
我最喜欢的水果作文1 你们知道我最喜欢的水果是什么吗?大家来猜一猜吧!“小小金坛子,装满小饺子,吃掉小饺子,吐出白珠子。”你们猜到了吗?哈哈!是橘子。 今天,老师拿来了一个黄澄澄的橘子,橘子她是椭圆形的。
而我那么爱吃香蕉,是不是也会很聪明呢?…… 香蕉甜而不腻,松而不软,不输“水果中的皇后”——榴连,在我心目中,香蕉才是“水果中的太后”! 我喜爱的水果作文7篇4 我喜欢吃的水果很多,又香又甜的芒果,多汁解渴的水蜜桃。
我喜欢的水果作文1 我喜欢很多水果,比如说,红彤彤的苹果,红灯笼似的荔枝,热情奔放的火龙果。但我最喜欢吃的就是小船似的香蕉。 香蕉的颜色是黄澄澄的,好漂亮啊!它是弯弯的,像一只小船,又像弯弯的月亮。香蕉是甜甜的,你只要闻一闻。
在炎热容易中暑的夏天,如果把酸甜的苹果放在冰箱的冷藏室里,冻几个小时再拿出来吃,那可真是不可多得的天然美味解暑品啊!
苹果还可以做成好喝的苹果汁和苹果醋,我最喜欢的水果200字二年级,这样一年的四季人们都可以吃到苹果的味道了。我还知道苹果可以减肥美容,还可以给人们补充维生素。
我最喜欢苹果了。
我最喜欢的水果作文1 在水果家庭里,有许多兄弟姐妹,你们一定会问我最喜欢哪种水果吧,告诉你们哦,我最喜欢的水果是火龙果。 火龙果的样子很特别,全身的皮是玫红色的,上面还长了一片片像鳞片一样的金黄色的“角”。
我喜欢的水果作文1 我喜欢红彤彤的苹果,喜欢黄澄澄的香蕉,喜欢粉嫩嫩的水蜜桃……但我最喜欢金灿灿的桔子。 它披着金黄色的外衣,又大又圆,好像一个个大灯笼。它的表皮看起来很粗糙,摸起来却很光滑。放在鼻前闻一闻,有一股淡淡的清香。
我最喜欢的水果作文1 我最喜欢的水果是荔枝。它身着一件漂亮的红衣,上面有一些小刺疙瘩。 从远处看,像一只长着红色短刺的小刺猬正蜷缩着身子。它那层用来保护娇嫩的果肉的果皮足足有2毫米左右。剥开它那厚厚的“外衣”。
我喜欢的水果作文1 我喜欢吃各种各样的水果,只有火龙果例外。因为火龙果里有很多小黑子儿,我以为吃的时候得像西瓜子那样吐掉,就觉得太麻烦了,所以一直不想吃。 今年暑假的一天,妈妈让我闭上眼睛,说要给我吃样好东西。我闭上眼睛。