有这样的一个地方,它不仅浓缩了太行之情,五岳之秀,燕山之华,四年级水上乐园的作文,还传承了中华文明,它就是——野三坡,国家5A级风景区,国家生态旅游示范区。
写去水上乐园的日记400字篇一 201X年X月X日 星期X 晴 在假期里,我跟几个同学在家长的陪同下去了游水上乐园。我们兴奋地急急忙忙换了泳装,跑进了戏水馆内。游水上乐园里面好大呀!一进馆内。
我还发现水深一点的地方水凉一些,所以,人们都往水深的地方聚,于是,我游到水流缓慢的地方,微风一吹,我闭上眼,风,带来了泥土的清香和花儿的芳香,多香!我想着,要是这仙境能在家门前流淌。
野三坡的山水既显露出大自然与人的和谐,还凸显出天与地之间的和谐美妙。在这里,您不仅可以欣赏大自然,游水上乐园400字优秀作文,您也可以洗涤灵魂,扫除一切的不快乐。
安丘青云湖水上乐园坐落在新区,里面分布着大大小小的泳池以及各种游戏设施,可以说这里绝对是孩子们的乐园。进入乐园,我们一行四人来到了众多泳池中的一个。由脚尖到脚掌,再到脚跟,慢慢的踏入水中。
野三坡有七个主要的景区,108个景点,今天管家给你讲的是野三坡的刘家河水上乐园。
推荐一个好地方~水上乐园 暑假里,天气非常炎热。不过,有一个避暑的好地方哦!那就是——水上乐园。在一个炙热的天气里,太阳火辣辣得烤着大地。爸爸妈妈带我和弟弟去水上乐园玩我们先到一个大游泳池里去玩。
刘家河水上乐园占地450亩,水深80-100厘米,娱乐设施多包括:高山漂流,拒马河漂流,摩托艇,竹筏等……
夏日炎炎,醒暑难熬,爸爸妈妈和叔叔带我来到了路桥水上乐园游玩消热。我们开着车,不一会儿,便到达了目的地。我们来到了大门口,只见上面写着7个醒目的大字——水上乐园欢迎您。我们环望四周,处处是人群,人山人海。
龙腾游击路:俗称—檀木沟,到处都可以看到小瀑布,到了山顶,还可以参观蝶舞玻璃观景平台和高山漂流,4年级作文水上乐园400字左右。
今天,我和爸爸,朋友南南,还有他的父母一起去水上乐园玩。我们一路怀着愉快的心情在车上坐着,慨不得一步就到。“到了!”南南大叫。我和他都兴高采烈地下了车。我们匆匆忙忙的换好衣服,就迫不及待地跑进泳池。
蝶舞玻璃观景台:悬浮在高空透明玻璃中,站在脚下完全临空,在七百米的悬崖之间,只有一层玻璃分开。站在上面往下看,肾上腺素上升,战胜它真的需要一些勇气和力量〜
七彩吊桥:整个架子悬挂数十条绳索,五颜六色的网绳编织成彩色走廊,走在上边,身体不由自主的左右摇摆,有一点刺激哟。
7月15日, 我跟爸爸一起去了水上乐园玩,我很开心,因为我特别喜欢玩水。 那天上午10点,天气很热,爸爸的同事把我们送到水上乐园后,我们就进去了。一进游乐园大门,就像走进了欢乐的海洋,里面好多好多人,穿着各种各样的泳衣,泳裤。
观光斜梯:300米的观光斜梯!从山底直达山顶。就问你害不害怕,敢不敢去挑战?
竹筏:撑一支长蒿,畅游在天地山水之间,一路观赏野三坡的美景,一路玩水,如此畅快!