夸家乡的作文 350字
家乡一景 我的家乡在安吉,那里的竹子是一道亮丽的风景线!春天,鲜嫩的小笋推开大地妈妈的怀抱,争先巩后的破土而出,仿佛马上要看到春天的美景。过了一段时间,小笋贪婪地吸收了水分和营养,受到了太阳妈妈的呵护。
瞧,那一朵朵白黄相间的云朵,一朵连着一朵给夕阳织成了一件金红色羽绒服,不一会儿,又变成红色,把太阳打扮得像公主似的。俯视江面,一道残阳像一束金黄的激光斜射到水面上,像无数的鱼儿在跳跃。山清水秀,那是哪里。
“上有天堂,下有苏杭”,我的家乡就在这美丽的杭州。
硬汉的背后,却有如此的作用,可以以竹子共比肩,成森林中最艳丽的风景。风来了,它还是一动不动,昂首挺胸。一年四季,这淳朴的风景线将直到永远……生命本是风景 也许。
描写动静结合的写景作文一 秋雨打着她们的脸。一堆堆深灰色的迷云,低低地压着大地。已经是深秋了,森林里那一望无际的林木都已光秃,老树阴郁地站着,让褐色的苔掩住它身上的皱纹。无情的秋天剥下了它们美丽的衣裳。
描写家乡的风景作文篇一 在我的家乡石门山镇,有一条长长的河叫崄河,家乡的人们都喝着这条河里的水,它也是我们家乡的“母亲河”。我爱这一条河,是因为它一年四季都有美丽的景色。
龙井茶有“色绿、香郁、味甘、形美”四绝。龙井茶还有许多功效:提神醒脑、减肥,喝着这清香的龙井茶,望着这满眼绿色,呼吸着这清新的空气,谁会不爱我的家乡?
篇一:邂逅春天 盼望着,盼望着,东风来了,春天的脚步近了,虽然气候多变,夜晚仍旧有些寒意,但春天毕竟来了。我在风和日现的公园里漫步走着,阳光普照大地,空气特别清新,和煦夹带着微凉吸入肺腔,是那么的舒爽。