、一件高兴的事-写事作文550字
一件快乐的事 在我的生活中发生过许多事情,它们就像一个个五彩缤纷的泡泡,在我心中的那一片草原里飞舞我现在就挑一个紫色的泡泡给你看看,这是最美丽的一个泡泡。那件事发生在暑假一个星期天,那天阳光明媚。
秋虽到,暑气尚未消,秋老虎又发飙!地面被火辣辣的太阳照过之后,就像一个大烤炉似的,感觉只要我一出门就会被融化。我一边吹着空调,一边想:这么热的天,如果能去玩水,那该多好啊!这时妈妈突然说道。
“太好了!太好了!”我在阳台上大声地欢呼着。这究竟怎么一回事呢?想知道答案的话,周记快乐的事600字,就到我家来吧!
事情是这样的,好几个月前,我种下了瓜果蔬菜的种子。没想到几天没关注它们,今天一看,不得了了。开花的开花,结果的结果了,一片丰收的景象!我兴奋得不得了,恨不得马上将这个好消息告诉给所有我认识的人。我太激动了,现在无法用语言来完整地描述它。还是让你们亲临一下我的“小花园”吧!
让我最快乐的一件事 说到快乐的事情,还真不少,但最令我记忆犹新的只有一件事,那就是我们全家今年举行的中秋晚会。今年中秋刚好在10月6号,国庆中秋双节同庆。爸爸建议我们全家晚上举行一个中秋晚会,并让我当主持人。
参观过我的“小花园”后,感觉怎么样?你是不是也为我感到高兴呢?
一看到那辆废弃在仓库的自行车就想到一件令我非常开心的事。之前我非常恐惧外面,就是因为妈妈爸爸说外面都是坏人,我又怕鬼,所以出个门都要带上打狗棒和“匕首”,因为那时我还小,才7岁呢!但我学会了自行车。
作文一:一件高兴的事 俗话说得好:“有朋自远方来,不亦说乎”,那我的好心情当然也要和大家一起分享咯! 这个星期六,老爸送我了一辆崭新的自行车,海蓝色和银白色的条纹闪闪发亮,干净的车胎黑的发亮,我见了,更是爱不释手。 于是。
记得在6岁的时候我还不会骑自行车,我就看见别人在骑自行车,我自己就很想骑。
我认真的看着别人在骑自行车,让我快乐的那件事600字,看着看着心里想“骑自行车看起来好简单啊!”我也好想骑啊。我就去找爸爸,我飞快的跑过去,气喘呼呼的说:“爸爸,我想学骑自行车。”爸爸却安慰我说:“你还太小,再过一年吧。”不难过的说:“好吧。”在那一年里我寝食难安,因为我太想学骑自行车了。
这就是令我高兴的一件事。