努力让自己变得更优秀,山外有山,人外有人,世界一直在进步,人也在进步。我想变得更优秀。如今,学业繁重,很久没有去过游乐场了。但儿时的记忆,仍像一颗小苍耳一般,轻意不会被剔除掉。那时。
你负手而立,言语愤慨。
在这一年里,我又长了一岁,我希望在这新的一岁中,我能让自己更优秀。首先是学习上的优秀,八年级在短暂的初中生涯中,是至关重要的一年。不仅要学完八年级的内容,还要预学九年级的内容。如果荒废了八年级的学习。
苏州西山上,郁郁葱葱地长着一大片杨梅树。杨梅树上,挂着繁星似的杨梅。杨梅中,饱含着一汪酸甜可口的汁水。初春,碧绿的叶子姐姐惟恐娇弱的小杨梅冻着了,温柔地为它遮起了风,挡起了雨。而此时。
初一优秀作文:挫折,让我变得更优秀1 挫折,是漫长的人生道路上的一大障碍。它对于强者来说是一块垫脚石,对弱者来说万丈深渊。强者往往是利用挫折成功的,弱者往往都是因为挫折而失败。我在射击队生活。
一年前,你刚刚接任我们班,那时的你眉宇间意气风发,恰似昔日少年。你用你洪亮的嗓音屏退我们无处安放的迷茫,告诉我们,我们也可以。
当你发现你因为努力而变成了一个不同于以前的那个自己,变得优秀独立,可以坦然面对一些之前畏惧不前的事情时,你是否会感谢当初那个自己的勇敢?或许只有努力拼搏才会令你乘着梦想的翅膀,乘风破浪,飞向诗意的远方。
第一:自律 自律是让一个人能够变得更好的最大保证。自律不仅是解决人生难题最重要的工具,也是消除人生痛苦最重要的方法。其实大家都知道自律能够让人变得更好,但大多数人却很难做到这一点,究其根本。
如今的你不胜从前,却也不败从前。即使岁月的刻刀在你脸上留下了许多痕迹,你仍然坚守最初的信念,决心为我们所剩不多的光阴,拼出一条光途。是你让我超越平常的自己,在风雨中从未离去。
做更好的自己优秀作文1 不知不觉中,寒假来到了我们身边。时间过得可真快!我已经做好计划啦! 一、勤写作。在生活中,有许许多多的小事,有些小事很“小”。
中考第一天的晚自习,你给我们每人发了一块德芙巧克力,从第一个到最后一个,每发出一块,就对那人说她(他)的优势,鼓励我们要振作,不论多难,未到停笔交卷的那一刻,我们都还有机会!
是你让我超越平常的自己。在风雨中,你从未离去。